Book Sale


24 comments:

  1. Hmm...kalau yang untuk kategori sell, mungkin sebaiknya diberikan harganya juga di list-nya itu, Phie...:) *ngences*

    ReplyDelete
  2. @bang ijul: sip, terima kasih buat masukannya ^^

    ReplyDelete
  3. kalau mau beli, ada nomor yang bisa saya hubungi? thank you!

    ReplyDelete
  4. Phie .... ikut nebeng nanya yaaa ..... klo ada yg punya Devil in Winter - Lisa Kleypas .... tolong doong .... ak mau banget ...... contact me at 0813 261 56789 (SMS only)

    ReplyDelete
  5. ga ada lisa kleypas seri wallflowers atau hathaway (kecuali seduce me at sunrise) ya? pengen banget seri2 itu. kalo ada yg jual tolong info ya ke sangbintang89@gmail.com. thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, aku gak jual. Emang seri itu bagus sih =)

      Delete
  6. Salam kenal Phie,

    Itu buku yang mo dijual udah diterjemahin ke Indo kan ? gimana kalo sy mo beli bukunya ? mohon infox ke nhonanhina@yahoo.com.
    Trims :)

    Nhina

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Nhina.
      Iya, benar. Itu semua buku yang mau aku jual.

      Aku sudah email ke kamu ya :)

      Delete
  7. hai.,
    salam kenal Angela

    aku melihat list buku yg mau kamu jual.,ada bbrp buku yang membuat aku tertarik untuk membelinya.,so please infox ke Iin_ginta008@yahoo.com.
    I'm waiting.,trims :)

    Iin

    ReplyDelete
  8. Sore Angela,

    aku mau juga.. tapi ada list terbarunya ga yah?
    yang belum ke jual gitu...
    aku minta dong ke selvianyirwanto@yahoo.co.id
    sama prosedur pembeliannya.
    thank's

    vivi

    ReplyDelete
  9. Pagi mbak Angela,

    Aku lagi nyari novelnya Johanna LIndsey yang malory series nih, ada gak? kalo ada aku minta listnya dong ke ririsilviyani@gmail.com yaa.

    Makasih

    ReplyDelete
  10. Permisi Mba Admin, mau ikut nimbrung nawarin buku/novel bekas, jika minat silahkan kunjungi toko buku bekas online, www.aksiku.com

    terima kasih.

    ReplyDelete
  11. harlequin itu novel apa sih? masih gak ngerti masa jenis harlequin ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa sweet romance ala bule ya?

      Delete
    2. Harlequin itu sebenarnya nama penerbit yang mengkhususkan di cerita-cerita romance sih. Romance yang ringan dan biasanya gak terlalu tebal :)

      Delete
  12. I'm excited to have one! *langsung cek*

    ReplyDelete
  13. Aku tertarik dan mau beli. Kasih infonya ya ibox di yeriksilvani@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  14. tertarik bgt nih sm buku2 nya pengen beli pliss info ke ariesta8to4@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Siang sis mau tanya untuk buku yg di jual saat ini judulnya apa aja? Bisa email saya di kaniawijya@gmail.com

    ReplyDelete
  16. Kak tertarik jual novel karya julie garwood gk? Atau novelnya julia quin? Email saya ya ke asmaashabrina@gmail.com
    Makasih

    ReplyDelete
  17. Sis mau tau dong, sekarang ada judul novel apa aja ya yang mau dijual sama harganya juga, tolong kirimin ke email saya bs nancyfanny48@yahoo.com
    Makasih sis

    ReplyDelete
  18. Johanna Lindsey yang judulnya Love Only Once ada gak kak? susah banget nyarinya...

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. kak saya mau beli buku the duke and i kalau ada tolong hubungi saya 085115316660

    ReplyDelete