Novemberian Birthday!!

Yeaaaaaahhhhhhh....
Kami para BBI yang berulang tahun pada bulan November, mengadakan acara tukar kado buku, di antara kami saja tapi >,<
Kalau gak ada event ini, mungkin blog aku akan berdebu sampai tahun depan. Hahahahahaha...

Maafkan aku ya sudah lama gak nge-review novel romance. Lagi super duper sibuk dan banyak kerjaan. Gak sempet baca sama sekali, bahkan pulang kerja pun masih lanjut kerja, hikss... #kenapajadicurcol?

Oke, balik lagi ke event birthday para Novemberian, seperti yang aku bilang tadi, kami akan adain secret santa. Nah, di post ini, aku akan bikin list novel-novel apa saja yang aku inginkan :)

Wonder by R.J. Palacio
Bukan genre aku banget kan? Kenapa buku ini? Well, aku tahu buku ini bagus banget berdasarkan rekomendasi dari yang sudah baca. Bahkan aku menghadiahkan buku ini kepada salah satu teman aku. Padahal aku sendiri gak punya #koksedih.
Lagi pengen baca yang agak menusuk-nusuk perasaan gitu. Lagi pengen cerita yang mengaduk-aduk perasaan dan moral #tsaahhhh

Jadi aku berharap bisa mengoleksi seri Wonder ini :)

Dapat dibeli di sini.


Suddenly One Summer by Julia James
Kyaaaaaaa~
Ini lanjutannya seri FBI/Attorney itu loh. Aku udah koleksi dari #1-5, ini buku ke-enam yang aku belum punya. Suka banget sama karya JJ karena karakternya tuh romantis dan keras kepala plus percakapannya kocak. Tiba-tiba jadi pengen baca ulang dari #1. Hmmm...

Dapat dibeli di sini.





Hot on Her Heels by Susan Mallery
Buku terakhir dari seri Lone Star Sisters ini belum aku punya juga. Hohohoho.. Seru sih seri ini sebenarnya, tentang tiga saudara perempuan, masing-masing punya ceritanya. Di buku keempat ini bercerita tentang sahabat dari buku #1. Masalahnya, karakter pria di buku ini tuh musuh dari ketiga saudara ini. Dilemma abis kan si Dana (karakter utama di buku ini) :)

Dapat dibeli di sini.





The Trouble with Honor by Julia London
Tertarik sama buku ini karena cover-nya cakep banget. Merah. My fave color. Red. Blood red.

Bercerita tentang permainan rahasia yang akhirnya menjerumuskan mereka berdua. Muahahahahaha... Suka dengan cerita karakter yang bikin perjanjian dengan orang lain, tapi malah dia yang kena batunya dengan perjanjian itu.


Dapat dibeli di sini.



Anyway, happy birthday for everyone who were born in November. Wishing you all the best in your life.


Yuk intip wishlist Novemberian lainnya :