Susan Elizabeth Phillips - What I Did for Love [Wynette, Texas #5]

Judul : What I Did for Love
Sub Judul : -
Seri : Wynette, Texas #5
Penulis : Susan Elizabeth Phillips
Halaman : 416
Genre : Contemporary Romance

Penerbit : Avon
Tanggal Terbit : Desember 2009
Harga : -
Translator : -
Editor : -

Tipe buku : Mass market paperback
Status buku : Punya
Periode baca : 20-23 Oktober 2016



How did this happen?

Georgie York, once the costar of America's favorite television sitcom, has been publicly abandoned by her famous husband, her film career has tanked, her father is driving her crazy, and her public image as a spunky heroine is taking a serious beating.

What should a down-on-her-luck actress do?

Not go to Vegas... not run into her detestable former costar, dreamboat-from-hell Bramwell Shepard... and not get caught up in an ugly incident that leads to a calamitous elopement. Before she knows it, Georgie has a fake marriage, a fake husband, and maybe (or not) a fake sex life.

It's a paparazzi free-for-all as two enemies find themselves working without a script in a town where the spotlight shines bright... and where the strongest emotions can wear startling disguises.

Love the cover! Berasa suasana pengantin banget. Cocok dengan cerita ini yang memang berkisar di (fakemarriage life
Pernikahan Georgie York hancur ketika ia mengetahui bahwa suaminya menghamili wanita lain dan perceraian mereka tentunya diliput oleh banyak reporter. Hingga suatu kejadian dimana ketika reporter mengerubunginya dan ia dalam kondisi terdesak, di sanalah berdiri lawan mainnya yang sangat dibencinya.

Melalui mata Georgie, Bramwell Shepard dapat melihat bahwa wanita itu butuh pertolongan. Tapi langkah yang diambilnya terlambat ketika wanita itu sudah berhasil keluar dari keributan itu. Dan Bram tentunya tahu ke mana wanita itu akan bersembunyi.

Ketahuan sedang berdiskusi dengan Trev terkait pernikahan bohongan dan anak, membuat Georgie semakin membenci Bram. Namun segelas minuman di Las Vegas membuat hubungan Bram dan Georgie tidak sama lagi dan membuat keduanya harus bekerja sama.

Banyak pembaca bilang bahwa buku ini seperti kisah Brad Pitt - Angelina Jolie. Berhubung aku gak terlalu paham dengan kisah mereka yang akhirnya berakhir sedih, cerita ini cukup aku nikmati dan berakhir bahagia :)

Benci jadi cinta, itu tema buku ini sepertinya. Karakter Georgie dan Bram yang sama-sama keras kepala membuat keduanya selalu bertengkar dan berekspektasi yang terburuk terhadap satu sama lain. Dan ketika lawan main mereka menunjukkan sikap yang berbeda, mereka justru makin jatuh ke dalam pesona lawan mereka.

Paling suka pas Georgie perlahan-lahan menyadari bahwa Bram tidak seperti yang ia bayangkan. Kocak aja gitu ngebayangin scotch yang Bram minum ternyata adalah teh, adegan ketika Georgie berusaha mendapatkan script cerita Scooter dan Skip yang malah berujung dikerjain Bram. Hehehehehe...

Namunnnn... Entah mengapa seri Wynette, Texas ini gak seseru dan selucu seri Chicago Stars. Menurutku seri Chicago Stars jauh lebih kocak, lebih mengalir alurnya, dan lebih bikin penasaran. Entah mengapa di What I Did for Love ini, cerita Bram yang jatuh cinta ke Georgie terkesan sedikit memaksa buatku >,<

Overall, ceritanya OK sih, ringan, sweet, walaupun romansanya agak kurang menurutku. Masih lebih suka seri Chicago Stars. Hahahahahhaa...


No comments:

Post a Comment