Lisa Kleypas - Sugar Daddy [The Travises #1]

Judul : Sugar Daddy
Sub Judul : -
Seri : The Travises #1
Penulis : Lisa Kleypas
Halaman : 432
Genre : Contemporary Romance

Penerbit : St. Martin Press
Tanggal Terbit : Maret 2008
Harga :
Translator : -
Editor : -

Tipe buku : Mass market paperback
Status buku : Punya
Periode baca : 15-17 Juli 2016





SHE'S FROM THE WRONG SIDE OF THE TRACKS

Liberty Jones has dreams and determination that will take her far away from Welcome, Texas - if she can keep her wild heart from ruling her mind. Hardy Cates sees Liberty as completely off-limits. His own ambitions are bigger than Welcome, and Liberty Jones is a complication he doesn't need. But something magical and potent draws them to each other, in a dangerous attraction that is stronger than both of them.

HE'S THE ONE MAN SHE CAN'T HAVE

When Hardy leaves town to pursue his plans, Liberty finds herself alone with a young sister to raise. Soon Liberty finds herself under the spell of a billionaire tycoon - a Sugar Daddy, one might say. But the relationship goes deeper than people think, and Liberty begins to discover secrets about her own family's past.

WILL THEY FIND THEIR HEARTS' DESIRES OR WILL HEARTBREAK TEAR THEM APART?

Two men. One woman. A choice that can make her or break her. A woman you'll root for every step of the way. A love story you'll never forget.
Ini adalah kedua kalinya aku membaca seri The Travises (yang ketiga belum sih, kerjaan lagi banyak *malah curhat*). Alasan aku membaca ulang adalah LK nerbitin buku KEEMPAT! YEAYYYYY... Aku kira seri ini gak bakal dilanjut lagi sama LK, padahal masih ada si anak kedua yang belum ada bukunya. Lucky me, LK lanjutin ceritanya dengan judul Brown-Eyed Girl. Belum beli sih karena harganya masih mahal T_____T

Dua kali baca, dua kali terkecoh dengan sinopsis buku ini. Bisa dibilang ini adalah salah satu sinopsis yang bagus karena membuat pembaca berharap dan tiba-tiba gitu baca bukunya, JRENGGG.... beyond your expectation. Maklum, udah lama banget baca novel ini yang versi Indo-nya (pertama kali baca versi Indo, yang kedua ini versi English), jadi udah agak lupa ama ceritanya.

Bercerita mengenai Liberty Jones ketika ia pindah ke Welcome dan bertemu dengan Hardy Cates. Mereka berteman hingga SMA, walaupun keduanya saling tertarik, mimpi Hardy untuk keluar dari kota kecil itu sangat besar, dan ini menjadi penyebab Liberty dan Hardy gak bisa bersama.

Sepeninggal Hardy, Liberty berusaha membesarkan adiknya, bekerja dengan giat dan mengantarkannya bertemu dengan seorang pria. Liberty merasa nyaman dengan pria ini dan menceritakan masa lalunya, kecuali tentang Hardy. Sampai suatu hari keduanya bertemu.

Sugar Daddy bisa dibilang adalah novel contemporary romance LK pertamaku. Gak tau kenapa dulu aku bisa kasih rating 5 ya di Goodreads, setelah aku baca ulang, bisa dibilang agak bosan sih di beberapa bagian awal. Hahahahha.. Tapi semakin menuju akhir cerita, makin seru. Dan karakteristik buku pertama, banyak banget karakter yang dikenalin.

Love the romance, suka tipe-tipe alpha male tapi gak terlalu maksa gitu, tapi tetep bisa bikin jantung ini berdebar-debar *apa coba nih bahasanya?* Twist-nya gak gimana-gimana banget sih, cuma terkecoh aja sama sinopsis di bukunya, jadi unexpected ceritanya.

Overall, it's a sweet story and quite cheesy, but I really enjoy this one. Love all the characters and the plot :)

“Many times in life I've regretted the things I've said without thinking. But I've never regretted the things I said nearly as much as the words I left unspoken.” 


6 comments: