Giveaway: Spring of Love



Ya ya... Aku tahu ini adalah yang kalian tunggu-tunggu kan? Sebelumnya aku mau berbasa-basi dulu lah ya. Hehehehehehe..

Selamat datang di giveaway Spring of Love. Giveaway ini diadakan dalam rangka merayakan hari ulang tahun Blog Buku Indonesia. Selain mengadakan giveaway, kami juga membahas beberapa topik menarik terkait genre-genre buku. Ada tiga kelompok besar, yaitu Romance, SciFi & Fantasy, dan Young Adult.

Untuk giveaway di blogku hanya akan ada SATU pemenang saja. Dan pemenang tersebut dapat memilih salah satu hadiah berikut:

Seri Bastion Club - Stephanie Lauren
yang versi Indo, total 8 buku

Mix Books
Just The Sexiest Man Alive (Julie James), Love Irresistibly (Julie James), 
Miss Pesimis (aliaZalea), Miss Wonderful (Loretta Chase), 
Iron Cowboy (Diana Palmer)

Belanja Buku Rp 150.000,-
Total belanja buku tidak termasuk diskon

Oke, sekarang tentang aturan mainnnya sangat mudah, kamu cukup mengisi google form di bawah ini:


Ketentuan bagi pemenang:

  1. Pemenang berdomisili di Indonesia
  2. Apabila pemenang ketahuan curang, akan langsung digugurkan.
  3. Dalam 2x24 jam tidak ada kabar, maka akan dipilih pemenang lain.
  4. Apabila memilih hadiah belanja buku, total buku yang dibeli tidak termasuk diskon.
    Apabila jumlah harga buku yang diminta pemenang melebihi batas yang diberikan setelah diberikan dua kali kesempatan untuk revisi, pemenang akan digugurkan dan dipilih pemenang lain.
    Hadiah yang dipilih harus berasal dari satu online store yang sama dan bergenre romance.

Silakan melihat-lihat blog peserta Around The Genre dan kamu mungkin dapat memenangkan lebih dari satu giveaway.

77 comments:

  1. Sayang aku gak boleh ikut GA mu Phie. Hadiahnya uwow.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaha... Ajak temennya kalo gitu, hadiahnya bagi 2 :P

      Delete
  2. Happy birthday bebiiii >< Aaaaak! Semoga tetep jaya dan bisa menularkan semangat membaca buku buat bangsa Indonesia. Aih seneng deh kalo bebi ultah, habisnya banyak giveaway sih.. hehehe *penggemar berat barang gratisan* Semoga panjang umur ya beb :*

    ReplyDelete
  3. Selamat ulang tahun BBI! ^^
    semoga ke depannya semakin banyak blogger yang gabung, semakin banyak buku-buku bagus & berkualitas yang direkomendasikan! xoxo

    ReplyDelete
  4. Selama Ulang tahun BBI! Selalu berikan yang terbaik untuk dunia perbukuan dan per-blog-an Indonesia! Tetap semangat berbagi, dan semoga makin ramai, yaaa! Jaya terus! :D

    ReplyDelete
  5. Selamat ulang tahun BBI
    Wahh.., salut deh, BBI terus eksis dan menularkan racun positif. Semoga semakin berkembang dan menebarkan semangat baca pemuda pemudi di Indonesia! ^^

    ReplyDelete
  6. Selamat ultah BBI =)
    Smoga tetap sukses dan keren dalam mereview buku ^.^

    ReplyDelete
  7. Met ultah BBI
    Semoga semakin berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi dunia buku di Indonesia.
    Dan semangat buat blogger-bloggernya untuk menebarkan racun,, eh review buku-buku kece =)

    ReplyDelete
  8. selamat ulang tahun BBI. Semoga selalu menjadi penyemangat untuk membaca buku dan anggota BBI semakin semangat me-review buku. Selalu sukses dan semakin banyak blogger yang gabung. Semoga panjang umur

    ReplyDelete
  9. Selamat Ulang Tahun BBI! Semoga selalu menjadi pioner para blogger buku di Indonesia.

    ReplyDelete
  10. Selamat ulang tahun BBI! sudah aku bookmark nih, biar enggak ketinggalan updatenya :D

    ReplyDelete
  11. Selamat ulang tahun BBI!!!
    Selalu jadi pendorong kita-kita untuk terus gemar membaca ya, nggak cuma numpuk buku doang wkwkwkwk

    ReplyDelete
  12. selamat ulang tahun BBI yang ke $
    moga moga makin banyak blog yang masuk ke group BBI ,makin banyak event event BBI yang mendorong semangat membaca dan makin sukses ya :)

    ReplyDelete
  13. Selamat ulang tahun BBI :) semoga makin mesra ya. Terutama para membernya. Biar dipersatukan di dunia maya, tapi terus semangat buat membaca. Seru banget deh gabung dengan BBI, walaupun baru setahun, tapi rasanya kayak masuk ke tempat yang rame banget, banyak temen baru yang nyambung buat diajak ngobrol. Haha!

    ReplyDelete
  14. Selamat ulang tahun BBI… tetap berkarya tetap mengiringi dunia literasi dan tetap menebarkan semangat membaca dan mereview. Muach… :))

    ReplyDelete
  15. Ahh, aku baru tau BBI beberapa bulan terakhir nih. Kalau tau dari awal duuh senengnyaa.. Btw, SAENGIL CHUKAHAE BEBI!! Mumumumuuu, makin update deh pokonya tentang perbukuan Indonesiaa, bikin event-event yang menarik minat baca masyarakat Indonesia, jadi panutan untuk milih novel-novel berkualitas. Hemm, saran aku sih, ya. Sebagai orang baru di dunia buku blogger ini, Bebi kan udah 4 tahun kan, pasti membernya banyak, nah bisa engga ya tolong dibuatin list nya gitu? Biar sekalian blog walking nihh, hehee.. sekali lagi HEPI BIRTHDAY BEBIIII!!

    ReplyDelete
  16. Selamat ulang tahun buat Blogger Buku Indonesia! Semoga semakin banyak yang join, makin semangat untuk ngeblog dan baca buku serta menginspirasi para blogger+bookworm yang lain.

    ReplyDelete
  17. uwooo!!
    Happy Birthday BBI 2011!!! >_<
    semoga semakin sukses, semakin kece dan semakin bisa menebarkan virus membaca ke semua kalangan di seluruh pelosok dunia yaaaa :D
    harapannya, semoga semakin banyak orang yang tertarik dan hobi baca buku berkat BBI dan makin banyak anggota BBI :D

    ReplyDelete
  18. Selamat Ulang Tahun!!! Semoga makin bermanfaat bagi kita semuaa dan semoga makin ketjeh yaaa!!!

    ReplyDelete
  19. Hepi besdey BBI! Semoga BBI makin dikenal di dunia perbukuan di Indonesia mungkin di luar juga supaya para membernya bisa dapet banyak buntelan! #salahfokus

    Happy birthday bebiiiiiiiii!!! *tebar confetti*

    ReplyDelete
  20. HAPPY 4th ANNIVERSARY, BBI. \(^o^)/
    Semoga de kepannya makin banyak nambah anggota dan memberikan banyak kontribusi untuk dunia perbukuan di Indonesia dan dunia. Semoga menelurkan para blogger yang berkualitas. Semoga makin sukses dan lancar terus semua project-nya. aamiin~

    ReplyDelete
  21. Happy b-day buat BBI
    Ga nyangka sudah 4th berlalu semenjak Bebi lahir
    Semoga kedepannya Bebi makin eksis dan bertambah terus anggotanya :D

    ReplyDelete
  22. Happy 4th Anniversarry to BBI alias bebi...
    Kalo diumpamakan umur 4 tahun itu, umur dimana anak kecil sedang beranjak menuju usia kedewasaan dan ia mulai bersekolah taman kanak-kanak... hal ini menunjukkan BBi yang semakin maju dan sukses dan mulai merambah semakin besar dan tinggi ^

    ReplyDelete
  23. happy birthday BBI alias bebi >_< makin sayang bebi deh suka ngadain GA hihihi. makasih ya selama ini sudah ngasih info tentang perbukuan di Indonesia. semoga anggotanya makin banyak, makin solid, dan makin jaya ke depannya *peluk cium bebi*

    ReplyDelete
  24. Happy birthday BBI untuk yang keempat kalinya pada tanggal 13 april😍😁♥ ^_^ makin sering ngasih info tentang novel, makin banyak GA nya hihi😊 member nya makin kece kece, makin terkenal dikalangan pecinta novel indonesia😍 makin segala-galanya deh buat BBI! sukses terus buat perbukuan di indonesia!😊:)

    ReplyDelete
  25. Saya anggota baru di BBI

    selamat ulang tahun. Semoga apa yg anggota BBI lakukan bisa barokah dan bermanfaat untuk banyak org sampai nanti. Semoga anggota2nya bs menularkan kecintaan membaca lalu mereviewnya. Saya yakin, kelak review yg kita buat bs jadi referensi bertahun2 yg akan datang. Makin jaya BBI

    ReplyDelete
  26. Happy brithday BBI ... Thanks udah jadi sarana pembangkit semangat para blogger untuk berbagi buku-buku dengan resensi kalian. keep solid and semakin maju untuk kalian para blogger Indonesia .. horeee

    ReplyDelete
  27. Selamat Ulang Tahun BBI :)) Semoga panjang umur, anggotanya semakin banyak dan semakin aktif, semakin berkembang, dan semakin jaya! *pelukBeBI*

    ReplyDelete
  28. Happy Anniversary Bebi!!!
    Tetep sukses, tetep kece, semakin menebar minat baca pada semua khalayak dan semakin banyaaak anggotanyaa ^_^

    ReplyDelete
  29. Happy anniversary ke 4tahun BBI !!
    Terimakasih atas kontribusi yang diberikan selama ini dalam dunia buku dan membaca ^^

    Semoga Bebi makin semangat menebar kebaikan dalam minat membaca untuk semua khalayak banyak
    Makin kreatif, inspiratif, dan inovatif
    Makin bisa ngadain event2 yang bermanfaat khususnya dalam dunia buku :)
    Makin bertambah jumlah anggotanya
    Makin sering ngadain GA :D wkwkwkwkkwww
    Love you, Bebi :*

    ReplyDelete
  30. Selamat ulang tahun Bebi! semoga makin jaya dan yang terpenting berhasil meningkatkan minat baca masyarakat Indonesia!

    ReplyDelete
  31. Hi Bebi ^^ selamat ulang tahun yang ke 4 yah! Enggak kerasa Bebi sudah semakin besar, kalau di ibaratkan anak kecil mungkin mereka masih belajar berbicara kali ya tapi bagi aku di umur Bebi yang ke 4 ini Bebi sudah menorehkan prestasi yang keren! Gimana enggak? Karena ada Bebi, makanya nambahin minat baca warga Indonesia hehehe termaksud aku loh Bebi.

    Eh iya harapan aku buat Bebi semoga bisa panjang umurnya dan selalu bersama kami para komunitas pembaca buku, semoga Bebi dan semua anggota diberi kesehatan selalu biar bisa terus-terusan sharing review buku yang kece! hehehe terus juga semoga Bebi bisa terus menginspirasi kami semua untuk tetap membaca dan membaca karena dgn membaca akan mencerdaskan kami sebagai penerus bangsa! Ciayouuu~ semangat Bebi. Kiss-kiss dari aku untuk Bebi

    ReplyDelete
  32. Selamat ulang tahun yang ke4 BBI! ^^
    semoga ke depannya semakin banyak blogger yang gabung, semakin banyak buku-buku bagus & berkualitas yang direkomendasikan!

    ReplyDelete
  33. Selamat ulang tahun yang ke-4 BBI,

    Semoga ke depannya semakin menggenjot kualitas buku-buku Indonesia. Semoga dengan adanya BBI para penerbit, penulis, editor, dan semua yang terlibat dalam kelahiran sebuah buku semakin terinspirasi untuk lebih baik dan lebih baik lagi dalam menghasilkan karya :)

    ReplyDelete
  34. Selamat ulang tahun BBI ^^ !!! Makin sukses dan kece ya, semoga kian menjadi tonnggak perkembangan dunia literasi Indonesia. Ganbatte, pundakku selalu ada untukmu {?}

    ReplyDelete
  35. selamat ulang tahun buat Bebi!! semoga tambah jaya dan bisa menularkan virus membaca tanpa ada vaksin untuk masyarakat Indonesia pada khususnya dan seluruh dunia pada umumnya. Bebi hokya hokya hokya!!

    ReplyDelete
  36. Selamat Ulang Tahun buat BBI! Makin sukses dan makin aktif ngadain acara acara yang kreatif, unik, yang bikin anggotanya semakin semangat dan bangga jadi anggota BBI! Makin kece terus!!!

    ReplyDelete
  37. Selamat Ulang Tahun BBI! Semoga semakin jaya dan semakin menerangi dunia perbukuan dengan para membernya yang kece :D

    ReplyDelete
  38. Met milad BBI, semoga di tahun ini makin sukses dan semakin kreatif. Semoga member BBI semakin bertambah dan tak bosan-bosannya menularkan virus gemar membaca

    ReplyDelete
  39. Halo BBI selamat ulang tahun yaa! Sudah bertahan di tahun ke-4 dan memiliki anggota yang semakin banyak tentunya adalah sebuah prestasi yang luar biasa. Tentunya, saya pribadi mengucapkan terima kasih juga untuk kalian para member BBI. Sebagai bookworm aka kutubuku parah, saya sangat terbantu apalagi ketika ingin membaca buku dan butuh referensi, review2 kalianlah yang saya tunggu dan cari-cari. Jadi, sukses selalu! Terus menginspirasi Indonesia untuk cinta membaca :)

    ReplyDelete
  40. Happy, happy birthday buat BBI.
    Senantiasa sukses dalam menyebarkan semangat membaca dan merekomendasikan buku-buku bagus untuk pembaca di Indonesia. Semakin banyak anggotanyaa dan tetep keren aja deh. Dan semakin banyak event-event kece yang diselenggarakan, bagi-bagi buku salah satunya #eh :P

    Sekali lagi, selamat menginjak usia yang ke-empat BBI :)

    ReplyDelete
  41. Selamat Ulang Tahun BBI ....

    Walaupun baru tau BBI itu apa, yang penting ucapin selamat dulu. Kenalannya bisa nantikan hehee kepoin aja twitternya. Eh malah melenceng kekeke~~

    Semoga makin eksis dan membernya makin banyak. Semoga diberi rezeki yang banyak biar sering ngadain event bagi2 buku gratis #modus.


    ReplyDelete
  42. Selamat ulang tahun BBI sukses selalu ya ^^ berharap BBI makin kesini akin sukses dan senantiasa di beri kesehatan semua membernya dan selalu aktif dalam dunia perbukuan ^^

    ReplyDelete
  43. Selamat ulang tahun BBI semoga sukses selalu. Panjang umur biar makin banyak yang cinta sama buku :D. Semoga makin banyak membernya karena makin banyak member makin banyak yang menyebarkan virus cinta buku :D :)

    ReplyDelete
  44. Happy ANniversary BBI! makin sukses ke depannya! semoga bisa membuat minat baca orang Indonesia meningkat lagi!

    ReplyDelete
  45. Selamat Ulang Tahun BBI! Semoga semakin memberikan yang terbaik untuk kami-kami yang haus akan kata-kata :D Semoga anggotanya bertambah sehingga banyak yang bisa membagikan ilmu dan pengetahuannya ke dunia luar. Selamat 4 Tahun tanggal 13 nanti!

    ReplyDelete
  46. Selamat ulang tahun untuk BBI, semoga para anggota tetap semangat untuk menulis review2 sehingga akan membuat banyak orang tertarik membaca buku.

    ReplyDelete
  47. Selamat ulang tahun (lagi) BBI.
    Semoga makin jaya & menggalakkan gemar membaca (roman). Hehe.
    Semoga jaya sentosa hingga anak cucu kelak. Aamiin. :*

    ReplyDelete
  48. Selamat ulang tahun, Bebi :')
    Jangan pernah, aku ulang JANGAN PERNAH, bosan untuk menyebarkan virus membatja pada dunia ya! :'D

    ReplyDelete
  49. Happy BirthDay BBI yg ke 4! Semakin sukses dengan menebarkan virus2 membaca, mereview2 buku/novel, menginspirasi kaum muda untuk menulis dan lain2:D smg dunia blogger semakin lebih baik memberikan karya2 yg bermanfaat! Yeeyy:D
    #BBI4thAnniv :))

    ReplyDelete
  50. Bon 4eme anniversaire BBI, bonne chance!!

    ReplyDelete
  51. Selamat ulang tahun BBI!!
    Semoga makin eksis, anggotanya makin solid, makin kretif dan makin sukses :)

    ReplyDelete
  52. Pibesdey BBI >< Makin sukses yaaa^^ Bisa ngadain event ke pelosok negeri juga hehehe x))

    ReplyDelete
  53. Otanjoubi Omedetou BBI :D
    Mudah mudahan bisa semakin menyebarkan virus virus membaca :D

    ReplyDelete
  54. Selamat ulang tahun Bebi....semoga ide idenya gak pernah habis buat meramaikan dunia perbukuan di Indonesia, agar semakin banyak yang jadi kutu buku. Hehehe......

    ReplyDelete
  55. Happy birthday BBI! semoga semakin besar member yang bergabung. Semakin memberikan kontribusi bagi pembaca jika hendak membeli suatu buku :D berharap bisa bergabung dengan BBI nantinya :D

    ReplyDelete
  56. Happy Anniversary 4th untuk BBI. Tetap tularkan virus membaca kepada bangsa ini & terimakasih karena telah mewarnai dunia perbukuan dan per-blogger-an di Indonesia! Terimakasih juga karena telah membuat bangsa ini gemar membaca. Panjang umur dan makin jaya^^

    ReplyDelete
  57. Happy 4th Anniversary BBI. Melangkah di usia baru, adalah suatu kemajuan, semoga bisa semakin berjaya dan makin dikenal banyak blogger. Semoga semakin menginspirasi banyak blogger Indonesia untuk ikut bergabung dan menularkan gemar membaca. Dan tentunya semoga bisa menjadi komunitas Blogger Internasional^^

    ReplyDelete
  58. Yeyy.. Happy 4th Anniversary for BBI. Semoga bisa mencerdaskan bangsa dengan menularkan virus-virus Ayo Membaca kepada setiap generasi bangsa. Semoga semakin sukses di tahun ini dan tahun yang akan datang. Semoga member BBI semakin memberikan riview yang menarik dari sebuah buku agar pembacanya dapat membeli dan membaca buku tersebut. Dan semoga sukses selalu^^

    ReplyDelete
  59. Happy Birthday BBI ^_^))/ Semoga yang ter- ter- ter- dalam artian WOW dan BAIK selalu bersamamu.. Dan, salam untuk semua member BBI, terima kasih karena kalian sudah mereview berbagai buku begitu juga dengan event giveaway seru, yang dimana hadiahnya belum tentu bisa aku beli..

    Semoga sukses terus lah buat BBI~~

    ReplyDelete
  60. Selama Ulang tahun BBI :D
    Semoga kedepannya bisa selalu memberikan yang terbaik untuk dunia perbukuan Indonesia serta semakin banyak me-review buku-buku yang bermanfaat :D

    ReplyDelete
  61. Haduh BBI, kamu ini seperti anak asuhku. Senang rasanya bisa menemanimu empat tahun ini. Bersamamu dalam jatuh dan bangkitmu. Ikut memperkenalkanmu kepada dunia buku di Indonesia. Dulu, sempat kau diabaikan mereka. Sekarang, terbukti kalau Bebi memang bukan blog-blog biasa. Kalian luar biasa. Selamat ultah yang ke-4 BBI. Bisa!

    ReplyDelete
  62. Gyaa Happy birthday BBI!!! Semoga makin eksis dan jadi situs favorit pecinta novel di indonesiaa.. hahaha. Keep it up!!

    ReplyDelete
  63. Aku kasih pantun aja deh!


    Si Amat ke kebun ubi
    Bawa bekal minum es
    Selamat ulang tahun BBI
    Semoga makin sukses!

    La la la ye ye!!
    \^_^/

    ReplyDelete
  64. Selamat Ulang Tahun BBI. Semoga semakin sukses dalam mereview buku
    Dan semoga semakin menghasilkan review buku berkualitas.

    ReplyDelete
  65. Gelukkige verjaardag, Bon anniversaire, Alles Gute zum Geburtstag, Selamat ulang tahun, Happy birthday to BBI!!
    Makin jaya, makin rajin menyebarkan virus baca ke seantero Nusantara, makin tenar di jagad perbukuan Indonesia, makin banyak anggotanya, all the best for you!

    ReplyDelete
  66. Selamat ulang tahun, BBI. Berharap semoga makin banyak anggotanya. Dan divisi-divisinya makin kreatif bikin BBI makin jaya dan dikenal dalam kancah perbukuan. Yippie. Best wishes for you! :D

    ReplyDelete
  67. Selamat ulang tahun, Blogger Buku Indonesia. Dan selamat tumbuh dan berkembang si Bebi unyu yang sekarang menginjak 4 tahun, pasti Bebi lagi lucu-lucunya dan makin heboh kalau dikasih bakpao dan fanta. Semoga BBI jadi komunitas yang keren untuk para anggotanya, makin banyak orang yang rajin membaca, makin banyak orang yang terkena virus membaca (sekaligus sindrom timbunan dan buntelan), dan semoga timbunanku makin nambah. Hwahahaha…

    Makasih BBI jadi ajang perkenalanku juga dengan banyak orang pecinta buku, salah satunya Mbak Angela yang jadi Targetku di Secret Santa kemarin. Semoga kenalan teman membacaku makin banyak, dan bacaanku makin beragam juga :D

    Semoga BBI nggak hanya jadi “ladang” untuk dapat buku gratis begitu saja, tapi juga makin banyak orang yang sadar bahwa membaca itu penting, dan review lebih penting lagi. Semoga BBI-ers juga makin kece keren, makin banyak yang jadi reviewer handal sekaligus penulis buku. Dan semoga semesta mendukung apa yang kita lakukan ini supaya nggak sia-sia. Pokoknya kiss hug muach muach buat ultah BBI ini. 4MAZING, BBI ^________^

    ReplyDelete
  68. Happy Birthday Bebi semoga panjang umur dan terus bertumbuh besar. BTW Bebi usul donk sama yang bagian IT donk *ehem* supaya forum yg ada di blog buku Indonesia bisa diaktifkan, karena skrg kan grup WA Bebi selain yg region macam Jabodetabek, Surabaya, Joglosemar, Bandung, ada lagi sub grup nya tentang hobbu macam BBI Korea dan BBI Hayday. Dan rencananya nanti mau ada BBI Mitologi dan Fantasy, daripada grup, kalau forum kan lebih terbuka untuk publik. Heheheh

    ReplyDelete
  69. Happy birthday BBI... Semoga makin membawa manfaat untuk anggotanya dan khalayak luas, semoga makin dikenal dan diakui sebagai organisasi yang berpengaruh dan bergengsi di dunia perbukuan Indonesia.

    Sukses terus ya BBI... ;-)

    ReplyDelete
  70. met ultah yaa, BBI.. sukses selalu di jagat perbukuan indonesia :D

    ReplyDelete
  71. Happy Bornday 4th, BBI!
    Makin keren, seru, asyik, rama dan ,menggelegar event-eventnya ntab!
    Maju terus, pantang mundur!
    Bermanfaat banget resensi-resensi nax BBI :3 hhihihi

    ReplyDelete

  72. 4 tahun bukan waktu yang singkat. Terima kasih sudah memberi saya kesempatan sebagai anggota sehingga saya bisa bertemu dengan teman-teman pembaca lainnya dari seluruh daerah di Indonesia.
    Semoga di tahun keempatmu ini kamu bisa lebih jaya lagi, lebih banyak anggota, dan menjadi organisasi pembaca paling besar di Indonesia :))

    Selamat ulang tahun!

    ReplyDelete
  73. Saengil chukkae hamnida...
    Saengil chukkae hamnida..
    Saranghaeneun BBI...
    Saengil chukkae hamnida........
    Selamat ulang tahun buat BBI yang ke-4. Semoga tambah maju dan sukses ya... Dan semoga tambah banyak menciptakan manusia-manusia yang suka membaca...

    ReplyDelete
  74. Happy Aniversarry BBI yang ke-4 semoga makin hitz, keren, kreatif, menginspirasi, dan bermanfaat. Kalau bisa semoga go internasional. Makin maju, banyak membernya, makin kompak, makin banyak giveaway dan makin sering berbagi timbunan. Terus dan terus sukses ya BBI.

    ReplyDelete
  75. Happy Anniversary, BBI! Semoga makin maju!! Makin inspiratif, makin makin dehh!

    ReplyDelete