Cuap-cuap: What do I do...

Aigoooo...
Baru sadar ternyata udah satu setengah bulan aku vakum dari nulis review di blog ini. Maafkan aku :'(

Sebenarnya sih sebulanan terakhir ini aku lagi gak sempet baca dan gak mood untuk ngereview. Lagi suntuk dan bosan aja sih. Tapi sekarang sudah mulai untuk baca-baca lagi kok, baca-baca yang ringan aja :)
Mood untuk ngereview-nya nih yang belum balik lagi. Hahahahahah...

So, what do I do when I'm not reading?

Sebulanan kemarin aku kebanyakan ngurusin kerjaan yang untungnya sekarang sudah berkurang dan bisa belajar proses bisnis lainnya. Setengah bulan ini? Well, aku nonton anime. Lagi kangen nonton anime. Tapi bukan anime romance, melainkan sport.

Anime yang aku tonton itu ada :

  1. Yowamushi Pedal (tim balap sepeda) : keren deh... Aku suka sama cerita yang karakternya sebenarnya jago, tapi gak sadar. Terus humble dan rela berkorban untuk timnya :)
    Status : on going
  2. Kuroko no Basuke (basket) : ini juga kereeeeennnnnn... Gak kocak kayak Slam Dunk, tapi jelas sekeren Slam Dunk.
    Status : on going
  3. Free! (renang) : ceritanya mayan sih, walaupun gak terlalu kompetitif karakternya.
    Status : on going
  4. Area no Kishi (sepak bola) : ini bagus, ceritanya juga menyentuh :) Gak tau ada season 2 apa nggak, ending-nya rada gantung.
    Status : completed
  5. Diamond no Ace (baseball) : ini bagus banget! Kocak abis! Wajib nonton kalau suka anime sport yang setengah serius, setengah lucu. Bikin penasaran banget sama lanjutannya. Kalau gak salah baru keluar sampai 38, endingnya 52.
    Status : on going
  6. One Outs (baseball) : ini keren. Kalau suka yang tipu-tipu dan mastermind gitu, pasti suka deh :)
    Status : completed
  7. Chihayafuru (karuta) : ini ceritanya bagus. Tentang permainan kartu tradisional. Gambarnya bagus ^^ Gak tau ada season 3 atau nggak.
    Status : completed
  8. Haikyuu! (volley) : ini gambarnya gak terlalu bagus, tapi ceritanya menjanjikan sih. Masih baru banget nih anime, jadi masih belum terlalu seru. Baru 8 episode, tapi udah penasaran gila ama lanjutannya =P
    Status : on going
Banyak yah anime yang aku tonton. Tapi semuanya bagus kok. Sekarang lagi mau nonton Giant Killing. Oh ya, semua anime di atas ada komiknya loh. Jadi kalau mau baca, monggo dicari di MangaFox. Aku lagi cari Ookiku Furikabutte sama Hungry Hearts. Gak nemu yang gambarnya bagus :'(

What next?
Well, aku berharap mood buat nulis review balik dengan cepat. Hahahahaha... Sekarang speed bacaku juga gak secepat yang dulu-dulu. Mungkin karena lagi banyak pikiran kali ya *pikiran apa coba?*

Mungkin aku akan nulis review dan gak sebanyak yang kemarin-kemarin yang seminggu bisa 3x =P

Stay tuned ya :)