Nina Croft - Blackmailed by The Italian Billionaire

Title : Blackmailed by The Italian Billionaire
Series : -
Author : Nina Croft
Pages : 232
Genre : Contemporary Romance

Publisher : -
Published date : Maret 2012
Price : -

Edition : ebook
Status : -
Reading Period : February 26-28, 2014

Olivia Brent is happy with her quiet life in the country, until the imminent loss of her home forces her to embark on a search for her estranged father. Catapulted into a world of criminals, Olivia is out of her depth. When she meets the stunningly gorgeous and enigmatic billionaire Luc Severino, her world is turned upside down.

Jimmy Brent’s daughter was the last person Luc ever wanted to be with, but she’s the key to finding her father,the man Luc has wanted revenge on for over ten years. He’s willing to use any methods available, including blackmail, to persuade Olivia to help him find Jimmy and put the past behind him.

And if blackmail doesn’t gain her total cooperation, then perhaps a little seduction will…

Blackmailed by The Italian Billionaire adalah cerita mengenai dua pasangan yang memiliki luka masa lalu yang disebabkan oleh orang yang sama, ayah Olivia Brent, Jimmy.

Luc yang tadinya sudah lupa akan keinginan balas dendamnya kepada ayah Olivia, keinginan itu muncul lagi ketika Luc mengetahui siapa Olivia.

Walaupun keduanya saling tertarik, tapi keinginan balas dendam dan menemukan pria yang telah melukainya begitu besar, Luc menghalalkan segala cara untuk memancing ayah Olivia keluar, termasuk bertunangan dengan putri Jimmy.

Ceritanya standar ala Harlequin biasa. Luka masa lalu. Keinginan balas dendam. Terus keinginan untuk balas dendam itu hilang tapi memunculkan masalah di tempat lain. Salah satunya terluka karena keadaan tersebut atau mengetahui kebenaran apa yang menjadi tujuan pasangan mereka. Racikan romansa pada umumnya :)

Yang membuat aku menyukai cerita ini adalah karakter Lia. Walaupun di awal cerita dia sudah dilukai, tapi dia berhasil menjadi tegar. Bahkan melawan Luc, tidak jatuh dalam dekapan pria itu dengan mudah. Membuat Luc berusaha mendapatkan kembali kepercayaan wanita tersebut.

“Why the hell would I trust you?” she snarled. “What have you ever done to gain my trust? You slept with me, then you blackmailed me into staying here. You want me to help you find my father, but you won’t tell me why. I find out you've been in prison, but you refuse to talk about it. You…” she paused then forced herself to go on, “…you make me want you, and then you walk away as if I don’t matter at all.”

Romansa mereka berdua menurutku juga gak diburu-buru. Plotnya enak buat diikutin. Yang jelas sih Luc-nya memang cowok sejati lah. Gak maksa si Lia untuk menerimanya.

Overall, ceritanya sweet, termasuk bacaan cepat dan ringan. Buat yang suka pria-pria Italia, cerita ini bisa dicoba walaupun kata Italia yang keluar cuma 'cara' >,<

4 comments:

  1. Pengen punya dan baca bukunya. Ini jujur semata-mata karena covernya. Mbak, please, reviewnya lebih detail. Bukan ke alurnya aja... setidaknya setiap membaca blog ini, saya bisa dapat nilai dari sebuah buku... saya juga lagi belajar meresensi juga sih...heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hwhwhwhw.. Abis kalau aku detail, jadinya spoiler >,<
      Gimana donk? Bingung juga sih kalo reviewnya detail..

      Delete
  2. Sepertinya buku ini menarik, ga terlalu tebal ya halamannya.... cari ah ebook imi, makasih reviewnya ya ^^

    ReplyDelete