WINNER of Giveaway Hop BBI 2014


Pertama-tama, aku mau mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN BBI, semoga tetap selalu eksis, makin banyak membernya dan pada aktif membaca dan ngeblog, semoga anggotanya semakin akrab, dan semakin banyak berkontribusi dalam dunia buku!

Tak terasa sudah dua tahun lebih aku bergabung dengan Blog Buku Indonesia, banyak suka dan duka yang dialami. Banyak manfaat yang aku peroleh menjadi anggota BBI dan senang mendapatkan banyak teman baru :)

Terima kasih aku ucapkan untuk para peserta giveaway-ku. Terima kasih sudah menyempatkan diri untuk mengikuti giveaway ini dan bersusah-susah mengisi entry-nya. Senangnya kalian berkunjung dan meninggalkan jejak kalian di blogku ini ^^

Oke, pasti pada pengen tahu kan siapa yang menang? Well, congratulation to....

ASTRI NARDI

Ditunggu ya informasi lengkapmu. Boleh DM atau email ke aku di saphire_sha[at]yahoo[dot]com. Aku juga sudah mengirim email dan tweet ke kamu. Ditunggu balasannya ya ^^

Psstttt... Jangan lupa lihat pemenang giveaway ini di blog anak BBI lainnya. Siapa tahu kamu memenangkan lebih dari satu giveaway :)

65 comments:

  1. makasih udah mengadakan GAnya ya ;)
    Salam kenal..
    Semoga saya beruntung :p

    ReplyDelete
  2. ikutaaan~
    thanks udah ngadain giveaway ini ^^

    ReplyDelete
  3. Tahun kemarin ikutan juga, kalau nggak salah Kak Phie pakai Rafflecopter ya? Aku kira entrynya cuma sekali, ternyata berkali-kali, semoga yang kali ini beruntung :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang kali ini gak berkali-kali kok :)
      Tahun kemarin memang pake Raffle, tahun ini mau coba pake GT :)

      Delete
    2. Berarti cukup submit sekali aja ya Kak? :D

      Delete
  4. salam kenal :)
    terima kasih GA nya~
    semoga ditahun ketiga ulang tahun BBI ini saya beruntung xD /amiin

    ReplyDelete
  5. Trimakasih untuk GA nya kak^^
    sukses selalu untuk BBI dan Blog ini:)

    ReplyDelete
  6. Ikutan ya... Semoga beruntung... Salam kenal :)

    ReplyDelete
  7. Makasih dah ngadain GA mbak . Salam kenal

    ReplyDelete
  8. Salam kenal, terimakasih GA-nya, wish me luck!

    ReplyDelete
  9. Hi, salam kenal yaa...

    Thanks GAnya yaaa... tapi itu GA tools-nya agak ribet... koneksiku kurang OK jadi agak lemot :D

    ReplyDelete
  10. Sudah ikut meramaikan... semoga kali ini saya beruntung. AMiiiin :)

    ReplyDelete
  11. Saya sudah ikutan semoga mendapatkan yang terbaik :)

    ReplyDelete
  12. Salam kenal kakak, *jampi-jampi+tebar garam keberuntungan buntelan.. :D
    Semoga aku beruntung :)

    ReplyDelete
  13. Ikutan yaaa Kak Phie.
    Aku agak bingung tentang poin terakhir yang tweet Happy Birthday ke BBI di tanggal 13 April nanti hehe tapi semoga bener ^^

    Tirta @ I Prefer Reading

    ReplyDelete
  14. Salam kenal!
    Saya coba ikutan GAnya. Tetap berteman & berbagi info soal buku walaupun GA berakhir :)
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  15. halo...halo... phie!!! wah, hadiahnya boleh juga nih...hehehe ikutan....!!!!

    ReplyDelete
  16. Itu TOS yang nomor 7 bikin penasaran deh >.<

    Kok ya ada-ada saja pakai ngotot segala. Padahal di awal sudah dijelaskan semuanya :))

    ReplyDelete
  17. gak ngerti option yg terakhir, maksudnya ucapin selamat ultah nya tanggal 13April ya? atau sekarang bisa ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya maunya tanggal 13 April.
      Tapi kalau sekarang juga gpp sih :)

      Delete
  18. Aku ikutan ya kak giveawaynya ^^
    Makasih buat giveawaynya :)
    Semoga aku beruntung ;D

    ReplyDelete
  19. Thanks kak Phie untuk GA nya, semoga aku salah satu yang beruntung ^^

    ReplyDelete
  20. Makasih kak untuk kesempatan Giveaway nya.... :D wish me luck amen ^^

    ReplyDelete
  21. Makasih kak untuk acara GA-nya kali ini ^^. Sukses terus ya kak ._.b

    ReplyDelete
  22. Salam kenal mbak, ikut berpartisipasi ya ^_^

    ReplyDelete
  23. Hi, salam kenal kak :) Ikut meramaikan GA-nya. Bismillah semoga beruntung.

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. wish me luck !!^^...makasih GAnya...:D

    DWI UTARI ZEIN

    ReplyDelete
  26. Ikutan kak phie, nyicil dulu ah bikin entrinya.. :')

    ReplyDelete
  27. Salam kenal mbak :D Aku ikutan ya :)
    Sukses untuk BBI selalu. Wish me luck o:)

    ReplyDelete
  28. Salam kenal.. Aku ikut ya kak, semoga aja beruntung^^
    Makasih buat GAnya :D

    ReplyDelete
  29. Salam kenal.. Makasih GA-nya. Ikutan, ya!

    ReplyDelete
  30. Kutinggalkan jejakku disini kak :) Terima kasih untuk GA nya, salam kenal :)) Wish me luck!

    ReplyDelete
  31. Kakak!!! Aku sudah ikutan yaaaaa :)
    terima kasih udah bikin Giveaway ;)

    ReplyDelete
  32. kakak, ikutan giveaway nya yak. Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  33. Semoga saya menang *baca mantra* :D

    ReplyDelete
  34. Thank's Giveaway-nya kak, wish me luck :)

    ReplyDelete
  35. Bismilaah.. wish me luck!
    Sukses giveawaynya kak :D

    ReplyDelete
  36. Terima kasih GAnya, kak.

    *rapal mantra biar menang, hehee

    ReplyDelete
  37. Terima kasih untuk giveaway-nya :)

    ReplyDelete
  38. Semoga Beruntung Aminnn T.T makasih loh kesempatannya :D

    ReplyDelete
  39. Selamat tambah usia utk BBI, semoga bisa tambah terus anggota dan slalu menginspirasi :D salam kenal dari Arintya

    ReplyDelete
  40. Semoga beruntung, semoga semakin sukses untuk blognya yaa :))

    ReplyDelete
  41. Terima kasih untuk GAnya yaa :D

    Sukses selalu, all best :D Happy birthday BBI :D

    ReplyDelete
  42. Terima kasih giveawaynya ya Mbak ^^
    Semoga sukses dan makin rame blognya

    ReplyDelete
  43. Thanks udah ngadain GA dan wish me luck berhubung ikutnya di jam2 terakhir~XD
    Dan tidak lupa thanks for BBI and HAPPY BIRTHDAY~'3')/

    ReplyDelete
  44. aku juga bingung pas bagian ngucapin ultah ke Bebi tanggal 13, jadi nggak aku isi, sebagai gantinya aku isi di sini aja ya :)
    Buat Bebi selamat ulang tahun yang ke-3 ya, semoga lebih baik lagi, banyak bermanfaat untuk orang lain dan semoga saja semakin banyak orang yang suka mereview buku :)

    ReplyDelete
  45. Masih belum beruntung, huft... semoga di tempat lain punya kabar yang menyenangkan. Selamat untuk pemenang ^^ Eh ini konten GA-nya diganti total ya? Hihi, baru sadar :D Dan selamat ulang tahun yang ketiga BBI :)

    asysyifaahs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, konten GA-nya diganti total. Soalnya aku malas buat post baru. Hahahahahaha.. #orangmalas.

      Terima kasih sudah ikutan yaaaa... Semoga di lain waktu kamu beruntung :)

      Delete
    2. Oke Kak phie, ditunggu giveaway mendatang :D

      Delete