Lori Foster - Never Too Much [Brava Brothers #2]

Title : Never Too Much
Series : Brava Brothers #2
Author : Lori Foster
Pages : 309
Genre : Contemporary Romance

Publisher : Kensington
Published date : December 2003
Price : SGD 2.50

Edition : Mass Market Paperback
Status : Punya
Reading Period : February 9, 2014

He Wanted Her Completely

A confirmed bachelor, Ben Badwin has had his share of women, and he likes them as sexy, wild, and uninhibited as his desires. Nothing at all like the brash, dirt-covered, wholesomely cute woman who just strutted into his diner for a cold drink. But something about Sierra Murphy's independent attitude makes Ben fantasies run wild. He'd love nothing more than to dazzle her with his prized sensual skills...to make her want him as badly as he suddenly wants her...

Sierra has her own plans -- and they don't include getting involved with a notorious Romeo. Fiercely independent, with her own landscaping business to run, she makes it perfectly clear that she doesn't need a man to help her, not even one as sinfully tempting as Ben. But the more Sierra keeps her distance, the more Ben wants her. And the more Ben wants her, the harder it is for Sierra to steer clear of his teasing touches and enticing eyes. To get him into her bed -- and out of her system -- Sierra makes him a proposition: she'll sleep with him, but for one night only. Now, it's up to Ben to turn one night of pure ecstasy into a lifetime of passion...

Sayang banget aku gak baca novel ini dari buku pertamanya. Aku cukup penasaran sih dengan Noah dan Grace di buku ini. Secara cowok satu itu benar-benar bertekuk lutut. Heheheheheh...

Never Too Much bercerita tentang Ben Badwin, pemilik motel dan tempat makan yang terletak persis di depan rumah Sierra. Ketika Ben bertemu dengan Sierra, dia langsung tertarik. Penolakan Sierra menjadi tantangan buat Ben dan tentunya membuat Sierra kalang kabut.

Relationship itu tidak ada di agenda Sierra apalagi setelah pernikahan yang dia alami sebelumnya. Sudah cukup banyak masalah yang dialaminya dan Ben hanya akan menambah masalah tersebut. Tapi apa mau dikata, Ben pantang menyerah dan hal ini membuat Sierra luluh.

Dan ketika Sierra mulai mencoba membuka lembaran baru, teror dari masa lalu kembali menghampirinya...

Aku suka Ben! Yeay! Cowok satu ini pantang menyerah sampai aku kasihan sama Sierra karena wanita itu mati-matian berusaha menolak pesona Badwin satu ini. Aku suka percakapan di antara mereka yang lucu dan penuh perhatian. Hot scenes-nya mah jangan ditanya. Jelas steamy.

Selain bercerita tentang Ben dan Sierra, ada juga cerita tentang ibu Ben, Brooke, dan Kent. Cerita mereka berdua juga sweet. Senang deh lihat Brooke bahagia setelah perjuangan yang dia lakukan selama ini untuk Ben :)

Semua karakter pendukung seperti Agatha, Noah, Grace, Brooke, dan Kent, sangat mewarnai cerita ini. Banyak percakapan kocak di antara mereka. Belum lagi rasa kekeluargaan yang cukup kental. Aku suka jenis cerita seperti ini.

Menurutku buku satu ini termasuk bacaan ringan karena alurnya cepat. Gak bertele-tele. Twist yang dimasukkan di sini pun menurutku oke. Suka dengan ending-nya terutama terkait Agatha.

Overall, Never Too Much adalah tipe bacaan yang quick and light. Aku menikmati membaca buku satu ini dan penasaran dengan sisa seri lainnya :)
Brava Brothers series:
#1 Too Much Temptaion
#2 Never Too Much
#3 I'm Your Santa

No comments:

Post a Comment