Jay Crownover - Jet [Marked Men #2]

Title : Jet
Series : Marked Men #2
Author : Jay Crownover
Pages : 416
Genre : Contemporary Romance; Erotica Romance

Publisher : -
Published date : Mei 2013
Price : -

Edition : ebook
Status : -
Reading Period : February 7-8, 2014

With his tight leather pants and a sharp edge that makes him dangerous, Jet Keller is every girl’s rock and roll fantasy. But Ayden Cross is done walking on the wild side with bad boys. She doesn’t want to give in to the heat she sees in Jet’s dark, haunted eyes. She’s afraid of getting burned from the sparks of their spontaneous combustion, even as his touch sets her on fire.

Jet can’t resist the Southern Belle with mile-long legs in cowboy boots who defies his every expectation. Yet the closer he feels to Ayden, the less he seems to know her. While he’s tempted to get under her skin and undo her in every way, he knows firsthand what happens to two people with very different ideas about relationships.

Will the blaze burn into an enduring love... or will it consume their dreams and turn them to ashes?

Jet adalah seorang musisi, rocker sejati walaupun nanti di cerita kali ini kamu akan menemukan sisi soft dari lagu-lagunya yang dapat membuat Ayden menangis :)

Jet sebenarnya sudah tertarik sama Ayden sejak lama, tapi karena dia merasa bahwa Ayden tidak pantas untuknya, dia memilih untuk mundur.

Aku dapat merasakan rasa frustasi Ayden ketika Jet pindah ke apartemennya dan Cora. Dapat melihat setiap hari, tapi tak dapat memiliki. Kasihan banget si Ayden kan? Untunglah rasa frustasi mereka gak lama-lama karena akhirnya mereka memutuskan untuk mencoba menjalani hubungan tersebut.

Yang menarik dari buku ini adalah ketika aku mengira ceritanya hanya berkisar hubungan Jet dan Ayden yang palingan tarik ulur kayak Shaw dan Rule, ternyata dugaanku salah.

Masa lalu Ayden yang cukup membuatku tertipu merupakan sebuah twist yang membuatku mengacungkan jempol kepada sang penulis. Aku agak kaget sih dengan masa lalu Ayden, aku kira gak bakal sampai segitunya.

Dannnn... gara-gara masa lalu Ayden itu pula yang membuatku sedikit keki dengan cerita ini. Ya gimana nggak kalau dari awal mereka udah sama-sama pengen bareng, eh di tengah-tengah malah si Ayden yang menarik diri dan melukai Jet karena keputusan bodoh yang dia ambil?

Kenapa juga baru dipikirin pas udah bareng? Kenapa gak dari awal gitu dia mikir? Harusnya mah ya... waktu awal mereka saling tertarik, bukan Jet yang harus menarik diri, Ayden harusnya. Hwhwhwhhwwh...

Overall, aku menikmati buku ini dengan segala kefrustasian kedua karakter yang membuatku frustasi juga. Hahahahaha.. Tapi aku tetap mengacungkan jempol buat twist-nya :) Yuk mari baca tentang Rome habis ini. Ada apa ya antara dia dan Cora? Hmmmm...

Marked Mes series:
#1 Rule
#2 Jet
#3 Rome
...on going...

No comments:

Post a Comment