Jill Shalvis - Head Over Heels [Lucky Harbor #3]

Judul : Head Over Heels
Seri : Lucky Harbor #3
Penulis : Jill Shalvis
Halaman : 350
Genre : Contemporary Romance

Penerbit : Forever
Tanggal Terbit : Desember 2011
Harga : SGD 8.74

Tipe buku : Paperback
Status buku : Punya
Periode baca : 18-20 Desember 2013

Breaking rules and breaking hearts

Free-spirited Chloe lives life on the edge. Unlike her soon-to-be married sisters, she isn't ready to settle into a quiet life running their family's newly renovated inn. But soon her love of trouble--and trouble with love-draws the attention of the very stern, very sexy sheriff who'd like nothing better than to tame her wild ways.

Suddenly Chloe can't take a misstep without the sheriff hot on her heels. His rugged swagger and his enigmatic smile are enough to make a girl beg to be handcuffed. For the first time, instead of avoiding the law, Chloe dreams of surrender. Can this rebel find a way to keep the peace with the straitlaced sheriff? Or will Chloe's colorful past keep her from a love that lasts... and the safe haven she truly wants in a town called Lucky Harbor?

Kini ceritanya untuk si bungsu yang paling bengal, plin-plan, dan susah banget mengatakan "I Love You". Tentunya kalian ingat kan dengan sheriff kece yang selalu muncul di #1 dan #2 a.k.a Sawyer. Si Chloe ini senang banget bikin Sawyer kesal.

Sebenarnya ada apa sih dibalik tindak-tanduk dua orang dewasa yang berperilaku seperti kucing dan anjing ini? Yep, seperti yang sudah kalian duga, keduanya memiliki ketertarikan yang sebenarnya cukup kuat, tapi dua-duanya keras kepala!

Dan ketika keduanya menyadari mereka memiliki ketertarikan... BOOM! Mereka tak dapat berhenti dan terus jatuh....
Heat skittered through her belly, then directly south. “Sawyer.”
In answer, he brought his head up and kissed her. Deep, hungry, tasting her in a purposely slow, thorough manner before pulling back to once again look into her eyes.
Oh, God. “Sawyer, what are we doing?” she whispered.
He shook his head. “No fucking clue.” 
Yang jelas akan buku ini membuatku meleleh untuk Sawyer. Dia tuh perhatian banget sama Chloe. Emang Chloe-nya aja sih bandel. Percakapan mereka berdua juga kocak-kocak banget. Jill Shalvis emang top banget bikin percakapan yang mengundang senyum dan tawa.
She ran her gaze over his chest with frank appreciation. Then he shivered, realizing he hadn't really considered the weather. It was forty-five degrees max, but Chloe was giving him a go-on gesture with her hand.
"All I have left is my pants," he said.
"Yes, please."
"It's cold, Chloe."
She tilted her head. "Are you worried about shrinkage?"
Well, he was now.
Oh, si Chloe kan punya penyakit asma. Dia bilang ke Sawyer kalau dia pasti akan pingsan karena kehabisan napas ketika mencapai puncak. Jadi dia memiliki sebuah kriteria apakah pria yang akan tidur dengannya setara dengan hal itu.
She drew in a breath. “So I have this thing I do before sex. A test. An ‘Is He Inhaler Worthy?’ test.”
He just stared at her. “There’s a test. Before sex.”
“Yes. And I should tell you, not many pass.”
“Chloe?”
“Yeah?”
“I’d be worth the inhaler,” he said, then forced himself to walk away into the night. 
Kyaaaaa... Gimana gak melting dan berdebar-debar coba baca novel ini? Kata-kata Sawyer itu romantis banget.

Buku ini tidak hanya menawarkan romantisme antara dua pasang insan, tapi juga tentang hubungan keluarga, hubungan dengan masyarakat sekitar Lucky Harbor, dan juga tentang mencintai seseorang apa adanya. Plotnya enak untuk diikuti dan tentunya muncul karakter-karakter yang membuatku penasaran apakah akan ada cerita tentang mereka :)

Selain itu, ada beberapa pepatah dari Chloe Treager untuk pembacanya. Pepatah yang menurutku lucu dan terkadang agak sedikit gila sih. Hehehehehh...

Overall, nice story. Suka banget sama cerita tipe ini. Dengan pria yang memahami sang wanita dan wanita yang lucu, keluarga yang hangat, dan masyarakat yang kepo =P

Lucky Harbor series:
https://www.goodreads.com/series/50414-lucky-harbor



No comments:

Post a Comment