Christie Kelley - Every Night I'm Yours [The Spinster Club #1]

Judul : Every Night I'm Yours
Seri : The Spinster Club #1
Penulis : Christie Kelley
Halaman : 348
Genre : Historical Romance

Penerbit : Zebra
Tanggal Terbit : Februari 2008
Harga : SGD 4.62

Tipe buku : Mass market paperback
Status buku : Punya
Periode baca : 25-26 Desember 2013

A woman who wants to know what she's been missing... A man perfectly suited to train her: Christie Kelley weaves a scintillating novel of one rapturous night of ecstasy...

A Woman Yearning For A Taste Of The Forbidden...

At twenty-six, aspiring novelist Avis Copley intends to wear spinsterhood as a badge of honor. But when she discovers a volume of erotica that ignites a searing fire within her, Avis realizes just how much she doesn't know about the actual pleasures of the flesh. Determined to learn more, she devises a daring plan...

A Man Ready To Teach Her Much, Much More...

Avis chooses Emory Billingsworth, a fellow novelist - not to mention a beautiful specimen of manhood; to instruct her in carnal pleasure. But when the brash earl of Selby, Banning Talbot, a man she has known for years, unearths Avis' true intentions, he claims she's made a dangerously bad choice. Volunteering his services for one wicked night of reckless, abandoned passion, Banning promises he will satisfy all of her deepest longings. Yet Banning cannot begin to imagine the effect his willful, voluptuous, and very eager student will have on him - or how far an innocent lesson in desire can go...

Bukunya tipis ya ternyata. Gak berasa bacanya tiba-tiba udah abis aja :)

Bercerita tentang Avis Copley yang penasaran sama yang namanya hubungan fisik. Zaman dahulu, 26 tahun dan belum menikah itu bisa dibilang perawan tua. Biasanya para pria juga gak mau sama perempuan umur segitu. Maunya sama yang masih muda banget, seumuran baru lulus SMA gitu.

Nah karena penasaran, Avis memilih Emory, teman sesama penulisnya untuk menjadi pria pertamanya. Tentu saja Avis menceritakan hal ini kepada sahabatnya, Jennette dan Sophie. Walaupun kedua sahabatnya tidak setuju, Avis tetap teguh dengan pilihannya.

Sophie memiliki kemampuan untuk melihat masa depan. Karena aksi gila Avis ini, Sophie segera memberi tahu Banning, kakak Jennette, tentang rencana sahabatnya. Banning jelas kaget dan dia menyusun rencana gimana supaya Avis tidak menanyakan tawaran itu kepada Emory. Lagipula, ada beberapa hal yang tak diketahui Avis terkait Emory.

Well, siapa yang sangka ternyata rencana Banning berhasil dan..... berbalik mengenai dirinya. Banning sendiri kaget ketika dia mengeluarkan tawaran untuk memuaskan rasa penasaran Avis. Awalnya Avis menolak, tapi ciuman dan sentuhan Banning tak dapat ditolaknya.

Woghhhh... Sepanjang cerita banyak bener adegan yang bikin gerah. Hahahahahaha... Tapi bukan itu sih yang membuat Every Night I'm Yours ini aku beri 4 hati.

Pertama, I love Avis and Banning. Kedua karakter ini lucu deh soalnya berantem mulu tiap kali ketemu. Heran aku. Padahal percikan itu sudah ada dari dulu, cuma merekanya aja telat nyadarnya. Huh!

Selain itu, perhatian Banning kepada Avis itu membuatku lumer. Dia terus mendukung Avis dalam karya tulisnya, mana ada pria yang mau mendukung istrinya mencari uang sendiri di zaman itu? Bisa-bisa prianya merasa tersinggung. Banning juga pantang mundur walaupun udah ditolak Avis berkali-kali. Keren banget dah pria satu ini.

Kedua, plotnya. Enak banget buat diikutin. Aku ikut merasakan apa yang dirasakan oleh Avis dan Banning. Frustasi. Gairah. Kebingungan. Cinta. Yep, all in one package of story. Oh ya, tak lupa twist di beberapa bagian yang bisa membuat gak berhenti baca karena penasaran.

Overall, hot and quick reading yang harus dicoba kalau kamu suka sama Historical Romance dan pria-pria yang pantang mundur walaupun ditolak :)

The Spinster Club series:
#1 Every Night I'm Yours
#2 Every Time We Kiss
#3 Something Scandalous
#4 Scandal of The Season
#5 One Night Scandal

No comments:

Post a Comment