Aurora Rose Reynolds - Until Trevor [Until #2]

Judul : Until Trevor
Seri : Until #2
Penulis : Aurora Rose Reynolds
Halaman : 434
Genre : Contemporary Romance

Penerbit : -
Tanggal terbit : Oktober 2013
Harga : -

Tipe buku : ebook
Status buku : -
Periode baca : 6-8 Januari 2013

Trevor Mayson had his life planned out - make the family business successful and play the field for a few more years before eventually settling down. Then he sees her. Liz Hayes was beautiful, shy and everything that he could ever want...but she didn't fit into his plans. After Trevor painfully rejects her, Liz finally starts to move on, but Trevor is finding it difficult to truly let her go. It seems the more he tries to stay away, the more intense his feelings for her become. Like a stretched rubber band, he can only take so much before snapping.

Liz Hayes is done waiting for Trevor and isn't interested in getting her heart broken by him again, but Trevor is making it difficult for her to forget him when he shoves his way back into her life.

Can Trevor prove to her that he is worth falling in love with again, and is he ready to change his life plan to let her into his heart?

Di buku pertama sudah diberikan sedikit petunjuk terkait kedua karakter utama ini. Dari Until November pun sudah ketahuan kalau Trevor dan Liz akan bersama :)

Trevor dari awal sudah tertarik pada Liz karena wanita itu pemalu dan entah mengapa itu yang membuat Trevor terpikat. Ketika hubungan mereka semakin erat, Trevor tahu bahwa Liz masih tak tersentuh dan itu membuatnya menjauhi Liz.

Liz memang kesal dengan tindakan Trevor, tapi ada hal lain yang harus dipikirkannya, yaitu uang yang dicuri adiknya sendiri. Untuk mengembalikan uang yang dicuri itu, Liz terpaksa bekerja di tempat ayah November. Saat Trevor tahu Liz bekerja di klub, murka lah pria itu.

Trevor langsung mendatangi Liz dan menyerang wanita itu secara verbal dan meminta Liz untuk berhenti dari pekerjaan itu. Yang tak diketahui Trevor adalah alasan Liz bekerja. Dan ketika Trevor tahu, dia berusaha memperbaiki hubungan mereka.

Walaupun jumlah halamannya lebih banyak daripada Until November, baca cerita ini gak berasa sih tebalnya. Soalnya alurnya cepat, banyak percakapan yang mengundang senyum. Apalagi tingkah laku Trevor yang seperti caveman. Hmmm....

Yang aku gak sangka dalam cerita ini adalah karakter Liz di sini berubah banget. Dari yang pemalu menjadi pemberani karena Trevor. Well, mungkin cinta dapat mengubah karakter seseorang. Hahahahaha... Tapi aku suka kok perubahan karakter Liz :)

Di sini ada beberapa adegan yang membuatku benci banget sama harem pria Mayson ini. Apalagi Jen dan Jules. Ughhhh... Tapi kalau gak ada mereka, ceritanya jadi gak seru sih. Hahahahha... Tapi yang jelas aku benci banget cara mereka melakukan apapun agar mereka bisa sama para pria Mayson. Cih!

Overall, aku suka sama cerita Until Trevor. Sama sukanya dengan Until November. Pria yang mendominasi dan penyayang :)

Penasaran sama cerita Cash dan Lilly. Mereka bertemu empat tahun kemudian dan masing-masing membawa seorang anak. Nah lohhhh...
Until series:
#1 Until November
#2 Until Trevor
...on going...

2 comments:

  1. Trevor itu tipe gentlemen. Tapi saya bingung Mbak, katanya enggak suka dengan perubahan LIz, tapi di akhir paragraf, bilangnya suka. jadi bingung suka atau nggak nya...heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku gak nyangka perubahan Liz-nya. Bukan gak suka sih. Hwhwhwhwhw.. Kalimatku mengindakasikan kalau aku gak suka ya? Hmmm.. Baiklah, mungkin lain kali aku usahain kalimatnya gak ambigu :)

      Delete