Will be back on December!


Hai semuaaaaa...
Aku mau minta maaf nih karena November ini aku jarang mereview novel. Penyebabnya bukan karena aku lagi hiatus sih, tapi karena kerjaan lagi banyak dan semingguan kemarin lagi training. Jadilah belum nyentuh buku sama sekali. Huhuhuhu...

So, November ini aku cuma ada satu review saja, tapi aku janji, Desember aku akan rajin review. Seperti biasa, jadwal posting review aku adalah hari Senin, Rabu, dan Jumat. Please stay tuned yaaa...

Bulan depan aku bakal bahas tentang November Birthday. Nanti aku posting foto apa yang aku peroleh sebagai hadiah ulang tahunku dari teman-temanku :)

Lalu ada pengumuman pemenang November Bloghop loh. Ayo pada berdoa semoga menang. Hwhwhwhwhw...

That's all buat pengumumannya. Terima kasih sudah mengunjungi blogku ya. See you on December!

Diana Palmer - Wyoming Bold [Wyoming Men #3]

Title : Wyoming Bold
Series : Wyoming Men #3
Author : Diana Palmer
Publisher : Harlequin
Published Date : October 2013
Pages : 352
Genre : Suspense Romance

Wyoming Former border agent Dalton Kirk thought his life was over-literally-when a gang of smugglers left him for dead. Defying all odds, he survives his ordeal and returns to his Wyoming ranch ready to dedicate his future to a more peaceful home on the range. Until lovely Merissa Baker knocks on his door.

Merissa is well aware of her reputation as the local eccentric-she knows things before they happen-and she's had a vision that Dalton is in danger. Even though her beliefs clash with Dalton's cowboy logic, she's determined to save the handsome rancher she's secretly loved forever.

Visions? It's all ridiculous to Dalton...until things start happening that prove Merissa right. And now Dalton is not the only target-so is Merissa. Can Dalton be bold enough to trust the unknown? Is this Wyoming man ready to love?

Giveaway: November GRAND PRIZE

Yeaaaaahhhhhh... Waktunya giveaway yang besar banget teman-teman! Penasaran kan apa hadiahnya untuk Grand Prize ini? Hadiahnya gede banget yang jelas! Hohohohoho... Kamu bisa memenangkan hadiah voucher buku sebesar....
Rp 500.000,-

Giveaway ini berlangsung selama bulan November dan pemenang akan diumumkan tanggal 10 Desember 2013.

Caranya gampang kok, kamu tinggal isi Rafflecopter di bawah ini saja. Semoga beruntung yaaa!

a Rafflecopter giveaway


Salah satu syarat untuk memenangkan Grand Prize adalah mengikuti undian Second Prize di 20 Blog yang listnya ada di bawah ini:
Yuska
Dinoy
Yuyu
Asrina
Peri Hutan
Ren
Zelie
Nisa
Phie
Astrid
Ikao
Melisa
Alluna
A.S. Dewi
Desti
Ika
Atthia
Cindy
Melody Violine
Winda

GIVEAWAY: 2nd Blogoversary and Birthday [2nd Prize]


Sebenarnya kalau dilihat, posting pertama aku itu bulan September di tahun 2011, tapi aku baru benar-benar aktif di bulan November. So, aku memutuskan bahwa ulang tahun blogku adalah bulan November. Semua setuju ya? Oke, aku anggap setuju. Kalau gak setuju, gak jadi nih giveaway. Hahahahahahah...

Jadi, sudah dua tahun blogku ini berdiri di dunia maya. Banyak suka duka yang aku alami. Banyak pertemuan yang tak terduga dengan teman-teman blogger yang doyan baca dan nimbun buku =P

Banyak juga masukan dan komentar dari para pecinta novel yang berkunjung di blogku ini. Kadang aku suka terharu baca komentar karena aku senang ada yang berkunjung ke blogku dan meninggalkan jejaknya :')

Sebagai ucapan terima kasih untuk para pengunjung blogku dan untuk merayakan ulang tahun blogku dan ulang tahunku di bulan November (jangan tanya yang ke berapa ya!), aku mengadakan giveaway yang berlangsung selama bulan November ini.

Giveaway ini akan berlangsung selama bulan November. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 Desember 2013.

Hadiahnya apa? Kamu boleh belanja buku up to $10 (di bookdepository) atau Rp 100.000,-
Tentunya ini di luar ongkos kirim bukunya :)

Caranya gampang kok:
  1. Masukkan nama dan email kamu.
  2. Follow @bbi_2011 (wajib).
  3. Follow blogku via G+, GFC, atau Bloglovin' (optional), ada di bagian bawah blogku ini :)
  4. Tweet giveaway ini. Cukup sekali aja kok biar gak ribet dan menyusahkan kamu.
  5. Tinggalkan komentar kamu di mana saja di blog ini.
  6. Sebutkan juga link tempat beli novel yang kamu inginkan. Ingat ya, novel tersebut harus ada stoknya :) Kalau pas aku hubungi, buku yang diinginkan gak ada stoknya, dianggap gugur. Hehehehehe...
a Rafflecopter giveaway

Terima kasih sudah berpartisipasi dalam blogoversary Harlequin Romance dan ulang tahun aku. Semoga beruntung!