Sabrina Jeffries - Never Seduce A Scoundrel [School for Heiresses #1]

Judul : Never Seduce A Scoundrel
Sub Judul : Menggoda Sang Berandal
Seri : School for Heiresses #1
Penulis : Sabrina Jeffries
Penerbit : Gramedia
Tanggal terbit : Oktober 2013
Halaman : 464
Genre : Historical Romance

“Tapi hati-hati, Amelia! Kau tahu betapa cerobohnya dirimu.” - Mrs. Charlotte Harris, Kepala Sekolah. 

Lady Amelia Plume punya banyak penggemar—semuanya pemburu harta dan pria-pria pesolek yang tak bisa memberikan petualangan menarik yang ia cari. Tapi ruang dansa Mayfair mendadak terlihat sangat menggoda begitu Mayor Lucas Winter tiba.

Lucas adalah pria Amerika dengan masa lalu kelam dan aura berbahaya. Dia gegabah, arogan, namun sangat menggoda.

Dan mendadak Lucas mendekati Amelia dengan sikap manis dan rayuan. Amelia yakin Lucas memiliki maksud tersembunyi, dan ia bertekad menyelidikinya dengan segala cara.

Pasti pada penasaran sebenarnya apa maksud Lucas mendekati Amelia. Ya kan? *sotoy*

Aku gak bakal membahas sinopsisnya lagi, tapi langsung ke pendapatku mengenai cerita ini :)
Pertama-tama, terima kasih kepada mbak Cindy, salah satu anggota BBI, yang memberikan buku ini sebagai hadiah ulang tahunku. Makasih ya, mbak :*

Aku penasaran dengan seri ini karena sebenarnya nanti ada cerita yang nyambung dengan seri Sabrina Jeffries yang sebelumnya aku baca, yaitu Royal Brotherhood. Tentang Louisa North yang akan diceritakan di buku #2.

Mari kembali ke cerita Never Seduce A Scoundrel. Ceritanya gimana? Awal-awal agak datar dan sedikit 'panas', bagian tengah mulai seru karena Lucas jujur mengenai apa yang dia cari, bagian akhir juga seru ketika kebenaran itu terungkap.

Ikut sedih juga sih sama Lucas karena penderitaan yang dialaminya. Untungnya Amelia bisa bersabar dan membantu Lucas keluar dari kesedihan itu :')

Ada adegan lucu juga pas Lucas mengasah pisau di depan rumah Amelia karena ingin beradu dengan pria tua yang ngejar Amelia juga (aku lupa namanya). Sumpah, kocak aja membaca dua pria berperilaku kekanak-kanakan seperti itu. Hehehehe...

Overall, nice story. Kalau kamu suka aksi balas dendam, tipu-menipu, dan pria yang tak bisa menyingkirkan tangan dari wanitanya, silakan baca cerita ini (^o^)

Gak sabar baca cerita tentang Louisa. Gimana kelanjutan wanita itu dengan pria yang menipunya dulu. Hufftttt....
School for Heiresses series:
#1Never Seduce A Scoundrel
#2 Only A Duke Will Do
#3 Beware of Scot's Revenge
#4 Let Sleeping Rogues Lie
#5 Don't Bargain with The Devil
#6 Wed Him Before You Bed Him

No comments:

Post a Comment