Cuap-cuap : Top Five Best Book Covers [Book Kaleidoscope #3]


Yeay! Tahun ini mbak Fanda mengadakan Book Kaledoscope lagi. Apa sih Book Kaleidoscope itu? Book Kaleidoscope itu semacam rangkuman untuk kriteria tertentu. Nah, untuk Book Kaleidoscope di hari ketiga ini temanya adalah Top Five Best Book Covers.

Agak susah nih karena tahun ini buku yang aku baca cover-nya so-so lah. Gak ada yang wah banget buatku. Tapi ada beberapa sih yang oke menurutku :) Untuk review yang aku buat untuk buku terkait, silakan klik gambarnya ya.
#1 Bliss
Keren nih cover-nya. Sama dengan yang diterbitkan di luar sana. Pinggiran kertasnya berwarna biru terus ada serbuk-serbuk emas gitu.

Cover-nya juga menggambarkan isi cerita tentang bakery yang membuat kue-kuenya dengan sihir gitu :)





#2 Eona
Kesannya kayak RPG banget ya cover-nya? Tapi aku suka. Menggambarkan karakter si Eona yang memiliki dua pedang kembar dan dengan naga yang menghiasi background-nya.







#3 Lord and Lady Spy
Pinky abisssss... Tapi aku suka sama cover ini karena wanitanya terkesan tough dan mereka berdua adalah pasangan yang serasi. Hehehehehe...








#4 Vision in White
Just because it is white, simple, and chic.









#5 The Wanderer
Warnanya biru dan soft gitu. Jadi adem lihatnya dan menginspirasi buat bersantai di pantai. Hahahahaha...


2 comments:

  1. halo... halo... ;))
    aku suka tuh yg nomor 2, cewek tapi kesane gagah, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cewek macho gitu kesannya ya. Hahahahaha..

      Delete