Cuap-cuap Penulis: 2014 TBRR Pile Challenge

HOBBYBUKUSHELF

Tahun ini aku ikut TBRR Reading Challenge 2014 yang diadakan oleh Hobby Buku. Kalau dilihat-lihat bukuku tuh banyakkkkk banget, tapi gak kebaca-baca. Yang ada numpuk terus. Emang jiwa penumpuknya tinggi nih >,<

Buat yang mau tahu hadiah dan ketentuannya apa saja, silakan klik gambar di atas. Nanti kamu langsung diarahkan ke blog Hobby Buku :)

Ini dia list novel TBRR-ku. Sebenarnya ada 200 buku sih dan semuanya berbau romance. Apa mau dikata, aku suka banget sama genre itu =P Nanti akan aku update link GR-nya juga kalau sudah selesai baca.

Januari
6 ~ Catherine Anderson - Phantom Waltz [Goodreads]
8 ~ Jojo Moyes - Me Before You [Goodreads]
10 ~ Jill Shalvis - Head Over Heels [Goodreads]
13 ~ Christie Kelley - Every Night I'm Yours [Goodreads]
15 ~ Nora Roberts - Bed of Roses [Goodreads]
24 ~ Nora Roberts - Savor The Moment [Goodreads]
27 ~ Nora Roberts - Happy Ever After [Goodreads]
30 ~ Sabrina Jeffries - Only A Duke Will Do [Goodreads]

Februari
19 ~ Lori Foster - Never Too Much [Goodreads]
21 ~ Teresa Medeiros - After Midnight [Goodreads]
24 ~ Diana Palmer - Heartless [Goodreads]
26 ~ J.D. Robb - Purity in Death [Goodreads]

Maret
3 ~ Susan Elizabeth Phillips - Ain't She Sweet? [Goodreads]
19 ~ J.D. Robb - Portrait in Death [Goodreads]

Mei
23 ~ Elizabeth Hoyt The Raven Prince [Princes Trilogy #1]
26 ~ Elizabeth Hoyt The Leopard Prince [Princes Trilogy #2]
30 ~ Elizabeth Hoyt The Serpent Prince [Princes Trilogy #3]

Agustus
4 ~ J.R. Ward - Lover Unbound [Black Dagger Brotherhood #5]
8 ~ Rachel Gibson - Any Man of Mine [Chinooks Hockey Team #6]
13 ~ Catherine Anderson - Blue Skies [Kendrick/Harrigan/Coulter #4]
15 ~ J.R. Ward - Lover Enshrined [Black Dagger Brotherhood #6]

September

22 ~ Lori Foster - Scandalous
29 ~ Lori Foster - Say No to Joe? [Visitation, North Carolina #1]

Desember
15 ~ Sabrina Jeffries - The Dangerous Lord [Lord Trilogy #3]
22 ~ J.D. Robb - Imitation in Death [In Death #17]

Ini sih rencananya, tapi sewaktu-waktu dapat berubah :)

2 comments:

  1. wah sayang banget gak di cantumin link nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huehehehehe.. Banyak soalnya, jadi nanti sekalian review sekalian cantumin linknya :)

      Delete