Giveaway: November GRAND PRIZE

Yeaaaaahhhhhh... Waktunya giveaway yang besar banget teman-teman! Penasaran kan apa hadiahnya untuk Grand Prize ini? Hadiahnya gede banget yang jelas! Hohohohoho... Kamu bisa memenangkan hadiah voucher buku sebesar....
Rp 500.000,-

Giveaway ini berlangsung selama bulan November dan pemenang akan diumumkan tanggal 10 Desember 2013.

Caranya gampang kok, kamu tinggal isi Rafflecopter di bawah ini saja. Semoga beruntung yaaa!

a Rafflecopter giveaway


Salah satu syarat untuk memenangkan Grand Prize adalah mengikuti undian Second Prize di 20 Blog yang listnya ada di bawah ini:
Yuska
Dinoy
Yuyu
Asrina
Peri Hutan
Ren
Zelie
Nisa
Phie
Astrid
Ikao
Melisa
Alluna
A.S. Dewi
Desti
Ika
Atthia
Cindy
Melody Violine
Winda

7 comments:

  1. Beneran yang di blog ini nggak di suruh ngapa-ngapain?
    OH, oke deh!
    Happy blogoversary ya Kak!

    ReplyDelete
  2. Hanya yang ada di rafflecopter grand prize ini aja, Dian :)

    ReplyDelete
  3. gak tw dech, dah betul apa belum caraku ikutannya,,
    yg penting aq dah klik semua syaratnya.. Wish me luck ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih udah ikutan yaaa.. Semoga beruntung :)

      Delete
  4. Wah baiklah, happy blogoversary kak ;)

    ReplyDelete
  5. Makasih sudah ikutan yaa..
    Semoga beruntung :)

    ReplyDelete