GIVEAWAY: 2nd Blogoversary and Birthday [2nd Prize]


Sebenarnya kalau dilihat, posting pertama aku itu bulan September di tahun 2011, tapi aku baru benar-benar aktif di bulan November. So, aku memutuskan bahwa ulang tahun blogku adalah bulan November. Semua setuju ya? Oke, aku anggap setuju. Kalau gak setuju, gak jadi nih giveaway. Hahahahahahah...

Jadi, sudah dua tahun blogku ini berdiri di dunia maya. Banyak suka duka yang aku alami. Banyak pertemuan yang tak terduga dengan teman-teman blogger yang doyan baca dan nimbun buku =P

Banyak juga masukan dan komentar dari para pecinta novel yang berkunjung di blogku ini. Kadang aku suka terharu baca komentar karena aku senang ada yang berkunjung ke blogku dan meninggalkan jejaknya :')

Sebagai ucapan terima kasih untuk para pengunjung blogku dan untuk merayakan ulang tahun blogku dan ulang tahunku di bulan November (jangan tanya yang ke berapa ya!), aku mengadakan giveaway yang berlangsung selama bulan November ini.

Giveaway ini akan berlangsung selama bulan November. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 Desember 2013.

Hadiahnya apa? Kamu boleh belanja buku up to $10 (di bookdepository) atau Rp 100.000,-
Tentunya ini di luar ongkos kirim bukunya :)

Caranya gampang kok:
  1. Masukkan nama dan email kamu.
  2. Follow @bbi_2011 (wajib).
  3. Follow blogku via G+, GFC, atau Bloglovin' (optional), ada di bagian bawah blogku ini :)
  4. Tweet giveaway ini. Cukup sekali aja kok biar gak ribet dan menyusahkan kamu.
  5. Tinggalkan komentar kamu di mana saja di blog ini.
  6. Sebutkan juga link tempat beli novel yang kamu inginkan. Ingat ya, novel tersebut harus ada stoknya :) Kalau pas aku hubungi, buku yang diinginkan gak ada stoknya, dianggap gugur. Hehehehehe...
a Rafflecopter giveaway

Terima kasih sudah berpartisipasi dalam blogoversary Harlequin Romance dan ulang tahun aku. Semoga beruntung!

136 comments:

  1. Makasih ya giveawaynya :) semoga aku beruntung!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Ratri. Makasih ya sudah mengikuti giveaway ini. Semoga beruntung :)

      Delete
  2. Wah hebat ya, ultahnya bareng sama ultah blog? Selamat deh buat dua-duanya :)
    Moga kamunya makin sukses, dan tetep semangat ngeblog sampai bertahun-tahun lagi ya!

    ReplyDelete
  3. Happy blogoversary Phieeee.. (wahaha pake cover novelnya Elizabeth Hoyt :P). Semoga tambah rajin ngeblognya (dan bikin GAnya X) ), sering2lah datang kalau pas kopdar ya :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, aku kangen kalian. Huhuhuhuh...

      Delete
  4. wah, sudah dua tahun ya berkecimpung di dunia blogger buku? :D suka banget deh sama layout blognya. simple trus gampang buat nyari entrinya. semoga tambah semangat postingnya dan happy birthday :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, Syifa. Semoga beruntung yaaaa..

      Delete
  5. Asik..., seru banget kuis ini ya...! :D
    mkasih ya.. moga ada yang nyantol 1 ja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah ikut meramaikan juga :)
      Good luck yaa..

      Delete
  6. Terima Kasih sudah dibuatkan Giveaway.
    Met ulang tahun!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih juga sudah ikut meramaikan :)

      Delete
  7. Halo :D

    suka sekali sama blognya, kesannya cewek banget ^^

    Selamat ulang tahun juga buat pemilik blog ini ^^~

    ReplyDelete
  8. Nyahahaha. ikutaaan ya Phiee. *sempet tertipu dengan buttonnya ._.

    ReplyDelete
  9. Setuju gak setuju yang penting GIVEAWAY!!!!!
    *artinya setuju dong? malah balik nanyak ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha.. Yang penting dpt voucher buat belanja buku ya =)

      Delete
    2. bener pake banget! boleh buat aku ya vouchernya *kedipCINTA

      Delete
  10. cc phie salam kenal :D
    saya ikutaaan giveaway nya yaaaa :3

    saya udah sejak 2012 lho suka buka blog ini, as a resensi kalo penyakit akut cinta cerita ala telenovelanya kambuh, hihi (nasib orang yg hopeless romantic)

    makasih banyak utk semua resensi kerennya selama ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Intan. Makasih ya sudah berkunjung d blogku dan mengikuti giveaway ini.
      Semoga beruntung!

      Delete
  11. maacih kak phie buat giveawaynyaaa. hahaha. *udah ngincer nih GA kak phie harus menang nih. huehehehe. heppi blogoversary yaa kak phieee, trus mereview novel2 romance, soalnya saya suka gaya me-review kak phie. *udah fans berat* fiuh~

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh yaaa, met ultah juga kak phieeeeeeee, am i late to celebrate ittt??

      Delete
    2. Hai, Jes. Thank you udah ikutan ya :)
      Ga telat kok. Ultahku masih pertengahan bulan ini. Hehehehehe...
      Semoga beruntung yaa..

      Delete
  12. Happy blogoversary :D
    semoga bisa terus konsisten dalam membaca dan mereview buku2nya :D

    ReplyDelete
  13. Selamat Ulang Tahun, Resensi Harlequin.. wtb..
    Tetap semangat ngeblog..

    ReplyDelete
  14. Terima kasih atas giveaway nya, semoga kali ini aku beruntung ^^
    And, happy anniversary buat blognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih udah berpartisipasi juga. Good luck ya :)

      Delete
  15. GA yang menarik ^^ Semakin sukses ama blog nya yang masih batita ^^ Tampilan blog nya bagus adem

    ReplyDelete
  16. Terimaksih untuk giveawaynya ya mbak ^^
    Selamat ulang tahun juga buat blognya :)

    ReplyDelete
  17. Makasih udah ngadain giveaway kece ini. Aku ikutan ya kak! Wish me luck :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh2. Ajak temen-temennya juga ya. Heheheheh..
      Good luck :)

      Delete
  18. Happy Blogoversary!
    Makasih buat GA-nya ^^

    ReplyDelete
  19. nice blog :)
    thanks buat ga-nya.. moga dapet :D

    ReplyDelete
  20. met ultah :D, dan blognya keren deh... ntar sering2 kesini ah... XD.

    thanks juga buat giveawaynya, hadiahnya sip banget *bisa milih ndiri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you udah berkunjung di blogku ya :)
      Hahaha.. Soalnya paling mudah dan menyenangkan itu milih sendiri hadiahnya =P

      Delete
  21. Terima Kasih sudah dibuatkan Giveaway………
    Selamat ulang tahun!!! Tampilan blognya bguuuss banget… aku sukaaa… :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kelupaann :D
      Nama : Ayu Arista
      Email : ayuarista805@yahoo.co.id

      Delete
    2. Makasih, Ayu :)
      Semoga beruntung ya..

      Delete
  22. mbak Phie, kenapa widgetnya gak ditaro di atas? Aku nyari nyari tombol bloglovin. Jadinya di search langsung dari bloglovin. Eh, pas mau komen, ada di bawah ternyata XD

    Dan pas ke bawah, ternyata aku (entah kapan) udah follow via GFC =p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, soalnya yang mo ditampilin isi blognya. Hahahahahah..
      Maap ya menyusahkan >,<

      Hahahahah.. Aku juga sering gitu tuh. Ternyata udah follow blog orang tapi lupa kapan follownya =P

      Delete
  23. Happy Birthday n Happy Blogoversary :D
    Keren banget sih,ultahnya bersamaan sm ultah blognya.hehe
    Aq suka lay-out nih blog,simple nyaman n kece' (y)
    Makasih buat GA,semoga aq beruntung :) keren banget nih GA-nya..Aku suka-aku suka-aku suka ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, makasih ya, Yurie :)
      Semoga kamu beruntung yaaa.. Jangan lupa ikutan di GA yang lain juga ^^

      Delete
  24. Hi, Angela! Salam kenal, ya. Ini kali pertama aku main ke blogmu. Wow, km harlequin sejati. Sampai-sampai penulis lain tertutup di sini heheheh. Well, itu aja dulu komen dari aku. Semoga kamu tetep rajin membaca & mereview novel harlequin fav-mu. Happy Anniversary.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal, Mbak Ratri.
      Aku romance sejati sampai ke tulang. Tapi ada kok blogku yang lain yang lebih random isi bacaanya di http://readandchocolate.blogspot.com/

      Makasih sudah ikutan GA ini ya :)

      Delete
  25. Terima kasih GA-nya
    Happy birthday juga ya,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah ikutan juga :)
      Semoga beruntung.

      Delete
  26. First time nya aku ikutan GA.. Hmmm kayaknya seru, hehe ^^ oh yah, Happy Anniversary :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... ada yg kelupaan :)
      Sintyatika Putri
      sintya.wicaksono@yahoo.com

      Delete
    2. Wah, semoga kamu ketagihan GA ya *doa apa ini*
      Good luck :)

      Delete
  27. Makasih giveawaynya! ^^
    Btw aku sukaaaa sama design blog mbak Angela. Kapan2 ajarin yak huehehe. :D

    Linda Zunialvi
    znlinda@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, mbak Linda :)
      Sip, kalau ada pertanyaan, silakan diemail, kalo bisa aku bantu, pasti aku bantu ^^

      Delete
  28. Happy Birthday and Happy Blogoversary :)
    Makasih kak buat giveawaynya :))
    Blognya cantik deh, ceria tapi soft ^^

    Ila Aulia Rahmah
    la_aulia97@yahoo.com
    @ilaciouss

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, Ila :)
      Sama-sama, makasih juga sudah ikutan.
      Good luck yaaa..

      Delete
  29. Happy Blogoversary n Happy Birthday ya kak Phiee.. ^^
    Aku terinspirasi banget ama blog kak Phie.. dan mencoba membaca HR gara-gara lihat blog ini juga.. trus akhirnya bikin blog review HR juga..

    Makasih ya buat giveawaynya.. dan makin sukses buat blog nya kak phie.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Senangnya ada yang suka baca HR dan ngereview juga :)
      Aku jadi ada temennya. Hwhwhwhwh..

      Sukses juga ya buat blog kamu ^^

      Delete
  30. keren giveawaynya! makasih sekali lagi yaa, semoga aku beruntung;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih udah berpartisipasi :)
      Good luck yak!

      Delete
  31. Happy blogoversary, Phie. thank you juga sudah meramaikan Nov Bloghop yang meriah ini. Semoga doa-doa bookaholicnya tercapai semua

    ReplyDelete
  32. Ikutan ya, Mbak :D
    Salam kenaaalll ^_^

    Makasih yah... udah mau bagi2 bikin event ginian :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa :)
      Salam kenal juga. Makasih sudah berpartisipasi ^^

      Delete
  33. Happy Blogoversary mbak :)
    Ikutan giveaway ya, makasih udah ngadain :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah berpartisipasi ya.
      Semoga beruntung :)

      Delete
  34. Terima kasih banyak ya untuk giveawaynya :D salam kenal :D selamat blogoversary dan ulangtahun juga :D

    blognya manis banget^^ hehe.

    Salam,
    Khairisa R. P
    http://krprimawestri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Risa.
      Makasih ya sudah berkunjung di blogku.
      Semoga beruntung :)

      Delete
  35. Hallo, phie. Kita jarang ngomong nih, padahal 1 grup WA bajai jabo, karena aku omni reader, jadi kadang baca genre suka tergantung mood. Tapi aku suka romens kok. Aku banyak baca HQ waktu SMU, sesudah itu mulai deh bertualang dengan genre lain.

    Aku ucapin Happy B'day nya tgl 18 aja yah. Kan katanya ultah itu ucapin boleh telat tapi jangan keduluan. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, Lina. Iya nih kita jarang bersua di WA. Aku juga udah jarang nimbrung sih. Huhuhuhuhu..

      Makasih ya, Lina :)

      Delete
  36. Makasih udah bikin GA, semoga saia menang, hehe.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah ikut berpartisipasi juga dan semoga beruntung :)

      Delete
  37. Happy Birthday and thanks for the giveaway! All the best for yaaaa!! :)

    ReplyDelete
  38. Happy b'day ya buat kak phie tgl 18 nanti dan jg buat blog nya ^^ Makasih buat kesempatan ini dan semoga aku beruntung *amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih juga udah ikutan.
      Semoga beruntung ya \(^o^)/

      Delete
  39. Pengen ikutan sih, tp kurang paham.. maklum anak Desa.. hihihi
    Btw, Happy Birthday buat blog'a n buat dirimu juga ^^
    Makin sukses kedepannya'a :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih :)
      Amin2..
      Semoga sukses juga dengan GA-nya ^^

      Delete
  40. Selamat ulang tahun, Mbak Angela dan selamat ulang tahun juga buat blognya. Aku suka tema blognya :D

    ReplyDelete
  41. Makasih giveawaynya, semoga kegiatan bloggingmu selalu lancar jaya. :D

    ReplyDelete
  42. Selamat ulang tahun blognya, semoga rejekinya ngalir jadi bisa makin banyak review buku dan giveaway-nya. Amin. :)

    ReplyDelete
  43. Selamat ulang tahun yang kedua untuk blognya, kak. Semoga tetap rajin dalam mereview bukunya :D

    ReplyDelete
  44. Happy blogoversary, Jeng Angela Noviana. :D
    Wish you all the best and good luck. Keep up the good work/review. Sebagai silent stalker/reader, diriku mengandalkan review-review-mu (entah abis itu diikutin apa nggak. Hmpfh!).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, Jeng Didi. Hwhwhwhwh..
      Aminnn.. Aku juga mengandalkan reviewmu dlm beli buku =p
      Semoga beruntung yaa..

      Delete
  45. Happy Birthday and Happy Blogoversary ya kak :)
    Aku suka banget sama blog kakak karena ada banyak review novel Dastan di sini :D
    Terimakasih buat GAnya kak, moga aku beruntung ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Windy. Kamu sk y ama terbitan dastan? Aku jg sk karena terjemahan mereka oke :)
      good luck yaa..

      Delete
  46. Selamat ulangtahun untuk kakak dan juga blognyaaa :D Semoga dilancarkan segala keinginan, wish us luck :D hhe.

    ReplyDelete
  47. Selamat ulang tahun kakak.
    Moga makin eksis yah ngeblognya
    Aku suka dengan blog kakak. Rapi dan warnanya putih
    Postingnya juga bagus dan lengkap (sinopsis+review+rating)
    Wish me luck deh
    Btw, salam kenal yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, salam kenal juga ya.
      Makasih sudah berkunjung di blogku dan semoga km beruntung :)

      Delete
  48. hai Mbak..selamat ulang tahun buat blog dan bloggernya ya :D semoga tambah oke :)
    ikutan GA nya ya..laporan dulu nih :
    Nama : Erta
    Email : ertalin@windowslive.com

    btw, salam kenal Mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, Erta :)
      Salam kenal juga.
      Good luck ya buat giveaway-nya ^^

      Delete
  49. Bismillah... moga menang :D
    Data raffleku: Amelia Aura, fantasy_narnia@yahoo.com

    happy blogoversary!

    ReplyDelete
  50. Ikutan ya kak, wish me luck...
    Bismillahhh :)

    ReplyDelete
  51. Ikutan GA-nya :D
    errr.. btw, tadi sempet kesulitan nyari widget buat follow blognya, ternyata ada di bawah toh hehehe. Klo boleh saran, lebih baik di samping aja mbak widgetnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi overall desain blognya kece banget koq, sukaak :D

      Delete
    2. hwhhwhw.. iya, Dian, emang sengaja aku taruh bawah biar yang di atas itu yang berkaitan dengan isi postingan blogku aja =P
      Ternyata agak menyusahkan ya? Maap ya >,<

      Delete
  52. Happy 2nd Blogoversary :) Thanks buat Giveaway nya. Wish me luck. Makin eksis dan aktif ya :)

    ReplyDelete
  53. Happy birthday Mbak Angela Noviana. Semoga makin sukses ya :)

    ReplyDelete
  54. Hai Phie,
    blogoversary-nya maksa ah :-P
    tapi ya happy birthday & happy blogoversary~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Ziy. Iya, maksa sih, biar sekali mendayung, dua tiga pulau terlampaui ceritanya =P

      Makasih ya :)

      Delete
  55. Huaaa ~ Asik kalau dapat voucher $10 :D Banyak yang aku incar soalnya hihihii
    Makasih atas Giveawaynya mbak :D Selamat ulang tahun buat blognya *tiup lilin*

    ReplyDelete
  56. Happy blogoversary! Makasih karena udah ngadain Giveaway

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 ^^
      Terima kasih karena sudah ikut berpartisipasi :)

      Delete
  57. Happy blogoversary! hehe ketauan banget males ngubek-ngubek blognya>< maafin.
    Semoga aku bisa menang :D yay!

    ReplyDelete
  58. Happy blogoversary dan happy birthday, mbak.
    Hm.. *malu-malu* ini pertama kalinya saya berkunjung ke sini.
    Saya suka Harlequin terutama karya Diana Palmer.
    Sukanya diam2 sih, di lingkungan saya hanya saya dan sahabat saya,ika, yang suka Harlequin. Mereka pikir buku2 Harlequin buku2 vulgar gitu, mbak (T_T)
    padahalkan romance-nya sweet..he..he..
    *jiyah malah curhat*

    Oiya, saya mau ikut juga ya, mbak (^_^)v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah ikutan berpartisipasi, Atria.
      Makasih juga udah berkunjung di blogku.

      Hahahaha.. Itu juga dulu aku diam-diam sih sukanya. Tapi sejak kenal goodreads dan teman-teman BBI, sekarang udah cuek aja. Padahal gak semuanya vulgar. Mungkin temen-temenmu harus dipinjamkan HQ biar mereka tahu =P

      Delete
  59. selamat ulang tahun buat blog bukunya yaaa :D gua sukaa gambar pembuka postingan ini, mana nge-pink pula, uhuyy :))

    sukses selalu yaa ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, biar keliatan romansa-nya. Huahahahahahah..

      Makasih sudah ikutan ya :)

      Delete
  60. ahaha iyadeh setuju aja.. bulan november kan? hehe
    oh ya, makasi ya atas giveawaynya. gak sulit sama sekali
    trus mau nanya nih, hadiahnya harus dipilih dari bookdepository ya? apa boleh di bukabuku juga? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, sama-sama =)
      Boleh kok di website lain selama harganya di bawah Rp 100.000 :)

      Delete
  61. Sudah ikutan! Terima kasih giveawaynya, ya. Salam kenal. Blogmu unyu :)

    ReplyDelete
  62. Yaay phie aku datang...makasih ya udah bagi2 rejeki..semoga aku menang *mulai merapal mantra*

    ReplyDelete
  63. Ikut GA menjelang deadline, semoga saya beruntung. Hihi... Makasih Mbak Phie :)

    ReplyDelete
  64. Halo, Mbakk.. salam kenal ^^

    Happy birthday ya! Buat Mbak juga buat blognya :)

    Makasi buat giveawaynya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga.
      Makasih ya sudah ikutan :)

      Delete
  65. Selamat ulang tahun kakak :D
    Selamat ulang tahun Harlequin Romance :D
    Semoga semakin sukses dan rame, semoga lancar rejeki jadi bisa sering2 bikin giveaway, aaamiiin :p

    Terimakasih untuk giveawaynyaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnnnnn...

      Makasih juga sudah berpartisipasi ^^

      Delete