Terri Anne Browning - The Rocker That Loves Me [The Rocker #4]

Judul : The Rocker That Loves Me
Seri : The Rocker #4
Penulis : Terri Anne Browning
Genre : Contemporary Romance

I was the fun loving, easy going, different girl—okay, different girls every night—Demon. One look into a pair of violet eyes and all of that changed. She doesn’t even realize how beautiful she is and that makes me want her even more. Realizing that she is just as damaged as I am breaks my heart. Harper is a part of me, my other half. If only she would open her incredible eyes and see how I feel…

The Beauty…
I knew that I wasn’t Shane Stevenson’s type. Hot rockers don’t go for plain girls like me. Years of my mother telling me just how unbeautiful I am has assured me of that. I have nothing to offer a guy that is so used to hot girls drooling over him. So why is he always there when I turn around? And why does it feel like little needles piercing my heart at the mere thought of him with someone else?

Ini akan menjadi review yang singkat sepertinya. Hehehehehehe...

Bercerita mengenai adik Drake Stevenson, yaitu Shane. Pria yang tak pernah bisa jauh dari para wanita yang memujanya. Sampai dia bertemu dengan Harper, teman sekamar Lana, wanita bermata ungu yang selalu rendah diri.

Harper tahu bahwa dia bukan lah tipe wanita Shane. Tapi keberadaan Shane mewarnai hari-harinya. Perlahan tapi pasti, dia jatuh cinta pada pria itu. Dan perasaan rendah dirinya lah yang membuatnya sulit percaya bahwa pria itu juga jatuh cinta padanya.

Kini, Shane harus meyakinkan Harper bahwa dialah wanita yang dicintai Shane dan bahwa Shane tidak akan berpaling pada wanita lain.

Ceritanya so-so sih menurutku dan tidak melelahkan seperti cerita Drake yang penuh air mata karakternya. Di sini, baik Shane dan Harper berusaha untuk menemukan titik tengah bagi hubungan keduanya. Bagaimana mereka berkompromi dengan luka masa lalu.

Tidak ada konflik yang berarti sih di The Rocker That Loves Me. Aku masih jauh lebih suka cerita tentang Emmie dan Nik sama Jesse dan Lana.

Di sini lebih banyak peran Shane yang berusaha meyakinkan Harper bahwa wanita itu cantik, bahwa dia mencintai Harper, dan bahwa Shane tak dapat hidup tanpa Harper. Banyak love line sih di sini yang agak membuatku bosan.

Tapi secara keseluruhan, aku suka kok sama ceritanya. Suka sama wanita-wanita yang dinikahi oleh para Demon's Wings ini. Gak sabar sama cerita tentang Nik. Kalau gak salah, ada cerita juga tentang Axton. Hmmm... Penasaran.
The Rocker series:
#1 The Rocker That Holds Me
#2 The Rocker That Savors Me
#3 The Rocker That Needs Me
#4 The Rocker That Loves Me
#5 The Rocker That Holds Her
#6 The Rockers' Babies
#7 The Rocker That Wants Me

2 comments:

  1. Baru ngeh kalo Phie udah bikin reviewnya.
    Iya ya, Phie. Buku 1 dan 2 nya sih bagus, buku ke-3 flat, buku ke-4 ini meh sebenernya. Tapi tetap penasaran sama lanjutannya >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, buku ketiga dan keempatnya agak errrrr...

      Axton! Penasaran banget sama Axton! Semoga bagus. Hahahahha..

      Delete