Terri Anne Browning - The Rocker That Savors Me [The Rocker #2]

Judul : The Rocker That Savors Me
Seri : The Rocker #2
Penulis : Terri Anne Browning
Tanggal Terbit : April 2013
Halaman : 227
Genre : Contemporary Romance

Layla…
…has had a hard life. On her own at a young age, always having to do what needed to be done just to survive. Now she has two other people depending on her and she needs a job fast before they get evicted. A job interview introduces her to Jesse Thornton, the delicious drummer for Demon’s Wings. He reminds her of all the mistakes of her past, but is also her hope for the future.

Jesse…
…has never let anyone in. The only real family he has ever had are his band brothers and Emmie—the only women he has ever loved. But then Layla comes into his life and he would do just about anything to get one taste. Can he move past his own insecurities and allow this woman into his heart?

Yeay, cerita tentang Jesse lebih panjang :)

Rocker botak ini akhirnya memiliki cerita sendiri. Aku suka banget sama Jesse. Tipe cowok yang perhatian dan penyayang banget. Dan dicerita kali ini pun aku lebih memahami bahwa masing-masing anggota Demon's Wings punya masa lalu yang parah banget.

Kali ini bercerita mengenai kejadian yang terjadi ketika Emmie hamil. Emmie membutuhkan seorang pembantu untuk membantunya membersihkan rumah para rocker ini. Jadilah si Layla yang dipekerjakan. Layla adalah seorang wanita yang memiliki dua orang adik, Lana dan Lucy.

Awal pertemuan Layla dan Jesse sudah membangkitkan ketertarikan di antara mereka. Tapi Layla berjanji tidak akan berhubungan lagi dengan rocker mengingat masa lalunya yang pahit. Sialnya, perlakuan Jesse terhadapnya membuatnya luluh dan kali ini, pria tersebut menginginkan ia seutuhnya.

Menurutku Terri Anne Browning (TAB) adalah penulis yang mahir karena 227 halaman itu habis aku baca begitu saja. Ceritanya mengalir dengan baik walaupun tetap terasa romansa kedua karakter utama dibangun dengan cepat. Yah, love at the first sight gitu sih.

Bukan hanya cerita tentang Jesse dan Layla saja di buku ini, tapi juga mengenai Nik dan Emmie, serta Drake. Kasihan deh ama Drake, jadi gak sabar menunggu terbitnya buku ketika The Rocker That Needs Me yang bakal bercerita mengenai pria satu ini. TAB pandai karena beliau bisa membangun rasa penasaran pembaca dengan mulus untuk buku berikutnya.

Overall, menurutku ini juga tipe bacaan cepat dan ringan. Ceritanya juga menyentuh ^^

The Rocker series:
#1 The Rocker That Holds Me
#2 The Rocker That Savors Me
#3 The Rocker That Needs Me
...on going...

No comments:

Post a Comment