Terri Anne Browning - The Rocker That Holds Me [The Rocker #1]

Judul : The Rocker That Holds Me
Seri : The Rocker #1
Penulis : Terri Anne Browning
Tanggal Terbit : Januari 2013
Halaman : 99
Genre : Contemporary Romance

Touring with four rockers is the thing of dreams…

At least that is what people tell me. To me those four rockers are my family. They have watched over me from the time I was five years old. Protecting me from my mother and her drunken, drug addict rages. When they made it big they still watched over me. And when my monster of a mother died they took over as my guardians.

In the six years since that happened I have watched over the four men that
mean everything to me. I take care of them just as they once took care of me. I handle all the dirty work behind the scenes of a rockers life. It isn't always pretty. At times it came be damn near disgusting, especially when I have to get rid of their one night stands. Ugh!

Taking care of them doesn't bother me though. I mean it’s not like I’m in love with one of them. That would be crazy. Falling for a rocker is NOT smart.

Okay, so I’m not smart. I love my guys, and one of them kind of holds my heart in his big old rocker hand. But I’m dealing. I've been able to keep it my little secret for years now.
I’m not, however, dealing with this bug that I seem to have caught. It scares the hell out of me. I hate doctors, but I’m suddenly more worried about finding out what is wrong with me than what the doctor might do to me.

When I get my test results back my life will never be the same again…

***Because of language and adult situations not suitable for readers under 17***

Ember Jameson tinggal bersama 4 orang pria yang telah merawatnya sejak kecil karena perilaku abusive ibunya. Setelah ibunya meninggal, dia dibawa oleh Nik, Jesse, Shane, dan Drake, untuk ikut tur keliling dunia. Semuanya berjalan dengan baik sampai suatu hari, Em sakit.

Tinggal bersama rock star tidak lah mudah, apalagi jika kita jatuh cinta kepada salah satu dari mereka. Itu lah yang dirasakan Em. Apalagi sekarang dia sakit dan penyakitnya mengancam keutuhan Demon's Wing.

Wah, salut deh sama Terri Anne Browning (TAB) yang bisa bikin cerita pendek tapi menghanyutkan. Cerita dengan konflik yang sederhana tapi bisa memancing emosi juga. Chemistry-nya dibangun dengan baik. Mungkinkah TAB mau bikin cerita seperti Olivia Cunning dengan Sinners on Tour-nya ya? Hmmmm....

Ending-nya bikin tersentuh deh. Pria yang dicintai oleh Em ini bisa jealous dan perhatian juga. Terus perhatian dan rasa sayangnya dia yang ditunjukkan dengan terbuka kepada orang banyak itu mau gak mau bikin aku lumer juga. Hehehehehe...

Overall, another quick and sweet reading. Tentunya aku akan menunggu dan membaca karya TAB selanjutnya ^^

The Rocker series:
#1 The Rocker That Holds Me
#2 The Rocker That Savors Me
...on going...

6 comments:

  1. Udah ada buku ke-3nya, phie.

    Aku suka ide cerita buku ini, walopun gaya penulisannya masih lebih bagus Olivia Cunning.
    Kalo dibanding Sinners, aku lebih suka Demon's Wings. Sinners terlalu liar dan terlalu bikin kipas2. Huahahahhaha....*puasa wi, puasa* X))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya...baca interview sama Nik dimana TAB sendiri yg jawab interviewnya, phie : http://thesubclubbooks.com/?p=7769#

      Delete
    2. Apaaahhhh?? Sudah ada buku #3-nya? *googling*

      Wah, mbak Dew, puasa batal gak tuh? Huahahahahaha.. Asik, aku segera meluncur ke interview-nya. Aku suka deh sama tokoh-tokoh di Demon's Wings ini. Masing-masing kayak ada masa lalu yang membebani hidup gitu :)

      Delete
  2. Blm ditranslate kan? Msh versi bhs Inggris kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yep, masih versi inggris kok. Aku juga gak yakin sih apakah bakal diterjemahkan atau tidak ^^

      Delete
  3. hemm ada kok sis yang bahasa indo an, aku dah baca

    ReplyDelete