Jadwal Review April 2013

Hayoooooo... Hari ini siapa aja yang udah ngibulin dan dikibulin? Secara hari ini adalah April Mop. Aku belum ada ide nih buat ngerjain orang >,<

Pertama-tama, pengakuan dosa dulu. Sepertinya bulan ini saya review tidak terlalu banyak. Kenapa? Kerjaan lagi banyak dan aku lebih sering nonton seri CASTLE (tentang seorang penulis suspense yang "menempel" ke detektif pembunuhan untuk mendapatkan ide penulisan novelnya) dan RUNNING MAN (yang reality show Korea itu, yang kocak tolol itu). Hwhwhwhwhw...

Tapi sampai tanggal 1 April ini, aku sudah mereview beberapa novel kok, yaitu:
  1. J.D. Robb - Time of Death [In Death #24.5, 27.5, #29.5] 
  2. J.R. Ward - Lover Revealed [Black Dagger Brotherhood #4]
  3. Larissa Ione - Pleasure Unbound [Demonica #1]
  4. Lisa Kleypas - Then Came You [Gamblers #1]
Semoga aku lebih semangat bacanya bulan ini. Kalian juga ya =)

No comments:

Post a Comment