Kendall Ryan - Make Me Yours [Unravel Me #2]

Judul : Make Me Yours
Seri : Unravel Me #2
Penulis : Kendall Ryan
Penerbit : CreateSpace
Tanggal Terbit : November 2012
Halaman : 238
Genre : Contemporary Romance; New Adult

Emotionally crippled Liz isn’t looking for a relationship when she meets delish boy-next-door, Cohen. He’s a few years younger, a volunteer firefighter, oh…and a virgin, making him totally off limits. But never one to back away from a challenge, she’s drawn to him even while she continues to satisfy her physical needs elsewhere.

Even as she spends her evenings in another man’s arms, she somehow finds herself curled up in Cohen’s bed each night. It’s been a long time since she had a true honest-to-goodness make out session, but Cohen’s showing her just how much fun not having sex can be.
When Cohen’s injured, her real feelings for him rise to the surface, and she has to decide if she’s willing to take a risk on love after enduring so much heartbreak in her past.

Kapan lagi ada cerita dimana karakter utama pria kita adalah seorang virgin? Tentunya jarang banget karakter dalam cerita seperti itu. Well, perkenalkan Cohen, seorang pria yang belum pernah bercinta dengan seorang wanita pun. Alasannya? Dia ingin menemukan wanita yang tepat sebelum melakukannya.

Perkenalkan Liz, seorang wanita yang hidupnya selalu bersenang-senang, tak ada kesusahan yang dihadapinya, sampai dia bertemu dengan tetangganya yang super seksi itu. Hidup Liz berubah ketika dia bertemu dengan Cohen. Kejadian kelelawar membuatnya menginap di kamar pria itu dan tidur di kasur pria itu.

Walaupun keduanay saling tertarik, tapi mereka tidak pernah bercinta. Hebat juga nih si Liz ama Cohen. Padahal udah beberapa hari mereka tidur seranjang. Liz tidak mau Cohen bercinta dengannya karena dia tidak ingin Cohen melakukan langkah yang salah.

Aku kira semuanya akan berjalan mulus begitu saja dan tahu kalau keduanya palingan gak bisa nahan diri dan akhirnya bercinta. Dannnnnnn.... aku tertipu. Ternyata tidak semudah itu berakhirnya. Ada masa lalu yang harus dihadapi keduanya. Sakit hati. Luka. Dan tentu saja cemburu.

Yang jelas cerita kedua dari seri Unravel Me ini lebih bagus daripada yang pertama. Gak nyangka ada kisah di balik sikap keduanya yang seperti itu. Hmppphhhh... Makanya aku gak ragu-ragu kasih bintang empat buat cerita kali ini.

Aku juga suka banget sama sikap protektif Cohen ke Liz. Ya ampun, so sweet banget deh. Kayak dia gak mau Liz tidur di sisi tempat tidur yang dekat pintu, alasannya kalau ada orang masuk, Cohen bisa langsung menghalangi. Cekileeehhhh...

Pokoknya di sini emosi cukup diaduk-aduk sih. Awal-awal sih datar dan bisa ditebak, pas mengungkap masa lalu langsung merasa mencelos gitu. Hehehehehehhe... Oh ya, steamy juga ceritanya. Cukup eksplisit kata-katanya =)

Overall, aku suka sama cerita jenis ini. Entah itu playboy atau playgirl yang jatuh cinta sama seseorang dan akhirnya bertobat. Dan juga jenis cerita dimana karakternya memiliki masa lalu yang cukup mengharukan ^^


Unravel Me series:
#1 Unravel Me
#2 Make Me Yours

5 comments:

  1. NA kan ya? Tapi covernua lumayan ero, atau emang NA sering ero?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ero kok, cuma lebih dewasa emang ceritanya. Kalau YA biasa kan sebatas pelukan atau ciuman, tapi kalo NA biasanya sampai ML juga, Ky =)

      Delete
  2. Excellent blog right here! Additionally your web site rather a lot up very fast!
    What host are you the usage of? Can I am getting your affiliate hyperlink for your host?
    I desire my web site loaded up as quickly as yours lol

    Here is my website ... see

    ReplyDelete
  3. Mbak kalo mau dapat ebook gratis kyk novel terjemahan gini gimana ya? harus beli ato gimana ya mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu kalau mau beli buku Eng bisa ke www.bookdepository.com.
      Itu free ongkir kok.

      Atau ke www.opentrolley.co.id dan www.bukabuku.com

      Kalau mau cari gratis, harus cari di google, seperti 4shared dan epubbud :)

      Delete