Georgia Cates - Beauty from Pain [Beauty #1]

Judul : Beauty from Pain
Seri : Beauty #1
Penulis : Georgia Cates
Penerbit : Georgia Cates
Tanggal Terbit : Januari 2013
Halaman : 377
Genre : Contemporary Romance

They agreed on three months...but their love knew no boundaries.

Jack McLachlan is a wine making magnate and easily one of Australia’s most eligible bachelors. His success and wealth make him no stranger to the complications of romantic relationships and that’s why he goes to extreme measures to avoid the hassle. He prefers simplicity in the form of a beautiful female companion with no strings attached. He arranges relationships like business deals and they’re always the same. No long term relationships. No real names.

It’s his game and his rules. He’s content to play as usual, but when Laurelyn Prescott enters his life, his strategy must change because this player is like none he's ever encountered. His world is turned on its head after he begins a three month affair with the beautiful American musician. Nothing goes according to plan and as he breaks more and more of his own rules for her, she’s exceptionally close to becoming something he never thought possible. His ultimate game changer.

Tiga bulan dalam perjanjian yang aneh, yaitu mereka tidak boleh saling mengucapkan nama asli mereka. Setelah tiga bulan, mereka akan berpisah, tidak ada saling kontak kembali, dan no string attached. Dengan kata lain just for fun and sex.

Jack McLachlan adalah seorang pemilik vineyard dan bermaksud mencari wanita ke-13 dalam hubungan singkatnya. Dia bertemu dengan Laurelyn Prescott di sebuah bar ketika wanita itu bernyanyi. Awalnya Laurelyn tidak menyetujui perjanjian tersebut, namun Jack yang sangat persuasif dan akhirnya Laurelyn setuju.

Mereka menggunakan nama Lachlan Henry dan Paige Beckett. Keduanya menjalani hubungan tersebut sesuai dengan perjanjian sampai tanpa sengaja sahabat Laurelyn menyebutkan nama aslinya dan Jack memutuskan untuk membawa Laurelyn bertemu keluarganya.

Dari sana lah hubungan mereka berubah dan menjadi sesuatu yang lebih dalam. Tiga bulan bukanlah waktu yang lama dan ketika sampai batas waktu itu, Jack harus memutuskan apakah dia akan meminta Laurelyn tetap tinggal atau melepaskan wanita itu sesuai perjanjian mereka.

Satu hal yang aku sayangkan dari cerita ini adalah cerita ini menggunakan premis yang sama seperti Fifty Shades of Grey dan Bared to You sehingga membuatku sedikit bosan. Ditambah lagi adanya perjanjian itu. Hufftttt... Untungnya karakternya agak sedikit berbeda, walaupun si pria itu jutawan juga >,<

Tapi aku mulai suka dengan ceritanya ketika mereka saling tahu nama asli pasangan mereka dan ketika Laurelyn bertemu dengan keluarga Jack. Aku suka dengan cerita keluarga yang suka menggoda satu sama lain. Heheheheheh...

Sebenarnya yang membuatku penasaran dari cerita ini adalah latar belakang mengapa Jack melakukan hal ini. Kalau si Christian Grey dan Gideon Cross kan diceritain tuh di buku satunya. Tapi Jack McLachlan tidak sama sekali. Keluarganya hangat. Pekerjanya selalu hormat sama dia. Terus kenapa dia jadi seperti itu? Aneh, sepertinya harus bersabar di buku berikutnya.

Be aware karena cerita ini memiliki ending cliffhanger. Membuat penasaran? Ya gak juga sih. Cuma pengen tahu gimana cara si Jack menemukan Laurelyn =)

Overall, ceritanya sweet dengan sedikit latar belakang musik dari si karakter wanita. Jika kamu suka dengan karakter seperti Christian Grey dan Gideon Cross, silakan baca seri ini ^^


Beauty series:
#1 Beauty from Pain
#2 Beauty from Surrender

2 comments:

  1. Mbak , yg ini boleh dikirimin gk surat cintanya ?
    Haduh gk modal bgt gue yaa -,,-
    Ayu_rrani@yahoo.com
    ditunggu mood bacanya balik yaaa ~
    Oia mbk kalo mau dapet ebook gratis gini kudu beli ato ada web yg nyedian yaa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Ayu.
      Aku cari di web, googling gitu :)
      Cara carinya udah aku kirim via email ya ^^

      Delete