Reading Challenge 2013: What's in A Name

Mari kita membaca buku yang dimana judul bukunya ada nama si karakter. Itulah tema yang ada dalam reading challenge "What's in A Name" yang diadakan oleh Ren. Aku ikutan challenge ini cuma buat for fun doank sih. Soalnya kemungkinan aku untuk mencapai level 4 itu di bawah 10%. Hahahahahaha... But, who knows?

Bagi yang mau ikutan, silakan klik gambar di bawah ini buat detailnya ya. Nanti kalian akan langsung diarahkan ke blog Ren ^^


Periode : 1 Januari 2013 - 31 Desember 2013
Level : You Know My Name
List :
  1. Alison Goodman - Eona [Eon #2] [review]
  2. Diana Palmer - Tough to Tame (Penakluk Hati Rydel) [review]
  3. Kathryn Littlewood - Bliss [The Bliss Bakery Trilogy #1] [review]
  4. Charles Sheehan-Miles  - A Song for Julia [review]
  5. Diana Palmer - Trilby [review]
  6. Patricia Olney - Jade's Gamble [review]
  7. Jane Harvey-Berrick - The Education of Sebastian [The Education of #1] [review]
  8. Jane Harvey-Berrick - The Education of Caroline [The Education of #2]  [review]
  9. Anne Calhoun - Liberating Lacey [review]
  10. Elizabeth Reyes - Noah [5th Street #1] [review]
  11. Julie Garwood - A Girl Named Summer [review]
  12. Lynne Graham - Rafaello's Mistress [review]
  13. Nalini Singh - Bound By Marriage (Menanti Cinta Gabe) [review]
  14. Fiona Harper - Swept Off Her Stilettos (Suara Hati Coreen) [review]
  15. Jennifer Ashley - The Madness of Lord Ian Mackenzie [Highland Pleasures #1] [review]
  16. Jennifer Ashley - Lady Isabella's Scandalous Marriage [Highland Pleasures #2] [review]
  17. Jennifer Ashley - The Many Sins of Lord Cameron [Highland Pleasures #3] [review]
  18. Nora Roberts - Waiting for Nick [The Stanislaskis #5] [review]
  19. Stephanie Laurens - Viscount Breckenridge to the Rescue [The Cynster Sisters Trilogy #1] [review]
  20. Catherine Anderson - Keegan's Lady [Keegan-Paxton #2] [review]
  21. India Grey - Emily and The Notorious Prince [The Balfour Brides #3] [review]
Sebenarnya aku mau masukin Sarah's Child dan Coltrain's Proposal, jadinya re-read gitu. Cuma kok kesannya gak asik banget baca yang udah pernah dibaca sebelumnya. Judul event ini adalah challenge, so I challenge myself! YEAY!

Buat peserta lainnya, semangat yaaaa...

No comments:

Post a Comment