Alice Clayton - Wallbanger

Judul : Wallbanger
Penulis : Alice Clayton
Tanggal Terbit : November 2012
Penerbit : Omnific Publishing
Halaman : 280
Dimensi : -
Berat : -
Genre : Contemporary Romance

Caroline Reynolds has a fantastic new apartment in San Francisco, a KitchenAid mixer, and no O (and we’re not talking Oprah here, folks). She has a flourishing design career, an office overlooking the bay, a killer zucchini bread recipe, and no O. She has Clive (the best cat ever), great friends, a great rack, and no O.

Adding insult to O-less, since her move, she has an oversexed neighbor with the loudest late-night wallbanging she’s ever heard. Each moan, spank, and--was that a meow?--punctuates the fact that not only is she losing sleep, she still has, yep, you guessed it, no O.

Enter Simon Parker. (No, really, Simon, please enter.) When the wallbanging threatens to literally bounce her out of bed, Caroline, clad in sexual frustration and a pink baby-doll nightie, confronts her heard-but-never-seen neighbor. Their late-night hallway encounter has, well, mixed results. Ahem. With walls this thin, the tension’s gonna be thick...

In her third novel, Alice Clayton returns to dish her trademark mix of silly and steamy. Banter, barbs, and strutting pussycats, plus the sexiest apple pie ever made, are dunked in a hot tub and set against the gorgeous San Francisco skyline in this hot and hilarious tale of exasperation at first sight.

Ngakak, benar-benar ngakak ama cerita ini. Menghibur banget. Aku harus acungin jempol buat Alice Clayton (AC) yang bisa memberikan percakapan yang bukan hanya lucu, tapi juga a little dirty dan sassy. Hahahahahaha...

Mereka berkenalan karena Caroline gak tahan si tetangga sebelahnya ini tiap malam berisik banget making love-nya. Mana si Caroline udah gak pernah dapet "O", malah harem yang dibawa ama si cowok yang mendapatkannya. Frustasi, Caroline langsung mengetuk pintu Simon dan ngomel-ngomel karena pria itu mengganggu malam tenangnya.

Itu pertemuan pertama mereka, pertemuan kedua mereka itu pas acara open house Jillian (atasan Caroline) dengan Benjamin, tunangannya. Siapa yang menyangka ternyata si Simon ini anak wali si Benjamin. Jadilah mereka saling sindir gitu di pesta itu. Yang malah berujung mereka saling ciuman, tapi menganggap bahwa kejadian itu tak pernah ada.

Dari situ lah mereka merasa harus melakukan gencatan senjata. Dan semakin mengenal satu sama lain, mereka menjadi teman. Tapi pertemanan mereka menjadi sesuatu yang lebih dalam.

Aku harus mengakui bahwa aku sangat menikmati membaca cerita ini walaupun cukup banyak "adegan" bertebaran di bagian akhir. Di bagian awal dan tengah, cukup banyak dirty talk-nya. So, be prepared ya... Tapi aku suka sih dengan cara AC membuat alurnya.

Ada saat-saat dimana aku ngerasa geram dan pengen bilang, "Dohhhh... Itu udah keliatan banget kalo dia suka sama loe, masa' loe gak bisa liat sih?"
Ada juga saat-saat aku melting dengan perlakuan Simon ke Caroline yang so sweet banget.
Tapi paling banyak ya senyum-senyum gak jelas gara-gara mereka beradu mulut =)

Oh ya, aku juga ngiler sama roti-roti yang dibuat oleh Caroline *membayangkan zucchini*.

Yang kurang dari novel ini sebenarnya porsi Simon yang menurutku kurang. Lebih banyak porsi Caroline dan percakapannya dengan dirinya sendiri. Hehehehehehe.. Aku jadi penasaran dengan cerita Jillian dan Benjamin. Sepertinya seru tuh mereka berdua. AC ada tulis mengenai mereka gak ya?

Overall, novel ini menghibur banget-banget-banget. Met baca bagi yang mau membaca novel ini ^^

12 comments:

  1. mau tanya, beli buku ini di mana ya? cari2 sampe pdf nya aja ga ketemu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, aku adanya epub, kalo pdf aku gak ada =)
      kalo mau epub-nya, kasih tau alamat emailmu aja.

      Delete
    2. Aku mau juga blh ya, email aku zspuccadsc@gmail.com. minta ya, makasihhh.... :-)

      Delete
  2. aku minta boleh?
    kirim ke arthe408@gmail.com
    makasih:)

    ReplyDelete
  3. Boleh aku minta juga??
    Kirim ke lotussakura99@yahoo.com
    Trims

    ReplyDelete
  4. Aku mau juga dong, hehe penasaran sama ceritanya. Tolong bgt kirimin ke email aku nazhifahs@gmail.com makasih☺

    ReplyDelete
  5. saya juga mau dong epub nya, sekalian yang lanjutannya kalau ada :)
    xiaoan517@gmail.com

    terima kasih sebelum dan sesudahnya

    ReplyDelete
  6. Saya juga mau.. Ini alamat email saya andirafikatulkamal@yahoo.co.id
    Thank u 😃

    ReplyDelete
  7. kak, boleh minta juga? ^^ aku udah cari kemana mana dan gak ketemu...
    alamat emailnya: thevampz64@gmail.com ^^ terimakasih kak sebelumnyaa

    ReplyDelete
  8. Hai kak, epub nya indo bukan ya? Boleh aku minta? Fybkhyn@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  9. Hai kak, epub nya indo bukan ya? Boleh aku minta? Fybkhyn@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  10. Haii boleh gaa minta jugaa? @suciharyanit@gmail.com

    ReplyDelete