Cuap-cuap: Top 5 Best Book Cover [Book Kaleidoscope 2012 #2]

Setahun ini sudah cukup banyak buku yang aku baca. Mulai dari yang gak banget sampai yang bagus banget. Mulai dari yang lucu sampai bikin ngakak-ngakak dan yang bikin nangis.
Bersama dengan para BBI-ers, kami membuat rangkuman untuk bacaan 2012 ini dalam bentuk Book Kaleidoscope.
Untuk hari kedua kami akan memilih 5 cover buku terbaik.

Here are my top five book cover:

LaVyrle Spencer - Separate Beds (GagasMedia)
Gagas emang gak ada matinya deh soal kreativitas cover.
Untuk cover Separate Beds SANGAT menggambarkan judulnya. Tempat tidurnya bisa dibuka seakan-akan tempat tidur itu dipisah.
Two thumbs up!

Gena Showalter - The Darkest Whisper (VioletBooks)
Satu lagi penerbit yang aku kagumi, yaitu VioletBooks. Mereka gak ragu untuk menggunakan cover asli jika itu memberikan kepuasan kepada pembaca d(^o^)b

Brenda Novak - When Snow Falls (Harlequin Mira)
Aku pernah bilang di post tentang Friday's Recommendation kalo aku suka banget sama buku ini karena cover-nya bikin adem. Menggambarkan judul dan ceritanya banget =)

Teresa Medeiros - Goodnight Tweetheart (Gallery Books)
Yep, dari cover dan judul kelihatan kan kalau ceritanya menggunakan twitter sebagai sarana percakapan dan dilakukan pada malam hari.

John Green - The Fault in Our Stars (Dutton Books)
Suka cover yang simpel dan eyecatching ^^
















6 comments:

  1. Aku penasaran banget deh yg When Snow Falls itu, phie. Punya ebooknya kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada, mbak.. Ntar aku kirim kalau udah di Jakarta ya =)

      Delete
    2. When Snow Falls itu series kan?

      Delete
    3. @mbak dewi: sent ya ^^
      @mbak desty: yep, seri, baru 2 buku yang keluar =)

      Delete

  2. seri Gena Showalter bagus kah??? blm baca satupun cz takut keracunan kayak serinya SK... klo uda keracunan g puas deh klo blm baca semua judul... mana banyak lagi judulnya... huahhhh *menangisi isi dompet*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku cukup suka GS sih. Terutama seri Lords of The Underworld. Aku lebih suka LoTU daripada seri lain yang sudah diterbitkan sebelumnya oleh Violet :)

      Delete