Jadwal Review November 2012


Okay, tema bulan ini bersih-bersih rak buku to-be-read (TBR) yang aku posting. Tapi sepertinya bakal nambah lagi TBRku karena pertengahan bulan ini ada Indonesian Book Fair (IBF) yang artinya BELI BUKUUUU!!! Budget harus disiapkan. Nanti aku akan posting untuk acara IBF dan apa saja yang aku beli ^^

Jadwal review bulan November 2012:
  1. Julie James - Just The Sexiest Man Alive : 2 November 2012
  2. Diana Palmer - Winter Roses : 5 November 2012
  3. Alexandra Ivy - My Lord Vampire [Immortal Rogues #1] : 7 November 2012
  4. Lisa Kleypas - Lady Sophia's Lover [Bow Street Runners #2] : 9 November 2012
  5. Lisa Kleypas - Only with Your Love [Vallerands #2] : 12 November 2012
  6. J.D. Robb - Reunion in Death [In Death #14] : 15 November 2012
  7. Stephanie Laurens - Captain Jack's Woman [Bastion Club #0.5] : 19 November 2012

2 comments:

  1. bulan kemaren g produktif banget, dikit banget buku yang dibaca (boro-boro di review) karena bener2 g mood, semoga bulan ini produktif dan kamu juga phie :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat juga, Sulis. Heheheheheh..
      Gak tau kenapa nih semangat baca menurun. Tapi harusnya sekarang udah semangat lagi. Semangat nimbun. Wakkakakaka..

      Delete