Friday's Recommendation #5

Waktunya GIVEAWAY dari Ren untuk Friday's Recommendation ^^

Peraturan meme Friday's Recommendation :

  1. Pilih jenis rekomendasi buku. Ada dua jenis rekomendasi, yang pertama dan sifatnya mutlak adalah Rekomendasi Buku untuk Diterjemahkan. Jika tidak ada buku yang direkomendasikan untuk diterjemahkan, maka bisa memilih pilihan kedua, Rekomendasi Buku Pilihan. Disini rekomendasikan buku yang paling kamu suka baca dalam minggu ini.
  2. Pilih hanya 1 (satu) buku untuk direkomendasikan. Tidak boleh lebih.
  3. Beri sinopsis, genre buku dan alasan kenapa kamu merekomendasikan buku itu.
  4. Posting button meme di atas tadi.
  5. Blogger yang sudah membuat memenya, jangan lupa menaruh link ke blog di daftar linky di bagian paling bawah post Ren (lihat di sini), sehingga pembaca bisa blog walking.
  6. Untuk pembaca blog yang tidak punya blog, bisa menulis rekomendasinya di kolom komen.
  7. Bahasa yang dipergunakan terserah. Jika memang khusus blog yang menggunakan bahasa Inggris, dipersilakan menulis dengan bahasa Inggris. Begitu juga sebaliknya.

Here's my Friday's Recommendation #5:

Genre : Paranormal Romance

Sinopsis:
- Archangel's Storm -
With wings of midnight and an affinity for shadows, Jason courts darkness. But now, with the Archangel Neha’s consort lying murdered in the jewel-studded palace that was his prison and her rage threatening cataclysmic devastation, Jason steps into the light, knowing he must unearth the murderer before it is too late.

Earning Neha’s trust comes at a price—Jason must tie himself to her bloodline through the Princess Mahiya, a woman with secrets so dangerous, she trusts no one. Least of all an enemy spymaster.

With only their relentless hunt for a violent, intelligent killer to unite them, Jason and Mahiya embark on a quest that leads to a centuries-old nightmare… and to the dark storm of an unexpected passion that threatens to drench them both in blood.



Please translate it!
Yeayyyyy... Ini dia buku kelima seri Guild Hunter. Tentunya yang menyukai cerita Raphael dan Elena gak asing lagi dengan sang mata-mata bersayap hitam layaknya malam. Hehehehehe...

Kenapa aku pengen buku ini diterjemahkan? 
Walaupun cerita tentang Jason tidak se-"hot" Raphael dan Elena, tapi cukup steamy lah. Terus adegan tebak-tebakan pembunuhnya juga seru dan yang paling bikin kaget tuh pas alasan di balik Neha manggil Jason ke wilayahnya.

Buatku, intriknya lebih seru dari Raphael dan Elena. Kedua pasangan itu udah ketebak alur ceritanya dari awal siapa yang "berulah". Kalo Jason dan Mahiya benar-benar gak ketebak. Nalini Singh kayak berupaya membuatku memikirkan orang lain daripada pelaku sebenarnya.

Soooo.... buatku Archangel's Storm recommended buat pecinta paranormal romance dan makhluk-makhluk bersayap indah ^^

Review dapat dilihat di: http://www.resensiharlequin.com/2012/09/nalini-singh-archangels-storm-guild.html

6 comments:

  1. jarang banget baca buku pararom, paling suka J.R Ward :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sherrilyn Kenyon wajib, Sulis.. Hehehehe..
      J.R. Ward sih puas, tebal soalnya, ceritanya juga bagus ^^

      Delete
  2. Belum pernah coba buku SK acan-acan. Ngeliat dikau dan Ren yg suka banget, jadi penasaran juga *ngesot cariebooknya* #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus sih menurutku, mbak..
      Ayo baca =)

      Delete
  3. Yang ini paling juga bakalan abis ini Phie diterbitin Dastan, atau tahun depan kali yah X)

    Sayang sih cuma keluar setahun sekali, tante Nalini kalau nulis lambat :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, dia kan ada 2 seri yang dibeli Dastan. Guild Hunter ama Psy-Changeling. Kebut-kebutan dah ama Dastan translate dan terbitnya. Hahahahah..

      Delete