Cuap-cuap : My To-Be-Read Pile 2012

Halllooooooo...Monkey
Mau minta maaf dulu nih. Hehehehehehe... Maaf ya kalau akhir-akhir ini aku jarang banget ngereview, soalnya gak tau kenapa bulan kemarin itu mood untuk baca hilang begitu saja. Makanya speed bacanya jadi berkurang. Semoga bulan ini sudah kembali lagiMySpace

Nah, sialnya karena speed baca berkurang, buku yang aku beli kemarinan belum tersentuh. Numpuk di rak lemari. Hikkkksssssss.... Sekarang jadi bingung mau baca apa dulu. Semoga akhir tahun ini, buku-buku tersebut udah habis aku baca. Yang pasti sih selesein yang bahasa Indonesia dulu, bahasa Inggrisnya kalo mood >,<

Ini dia list novel TBRku (sekalian pamer *langsung digeplak*):

BORROW:


OWN:
INDONESIAN
CONTEMPORARY ROMANCE


HISTORICAL ROMANCE


HISTORICAL FICTION


PARANORMAL ROMANCE


YOUNG ADULT:


ENGLISH:
HISTORICAL ROMANCE


CONTEMPORARY ROMANCE



PARANORMAL ROMANCE


11 comments:

  1. mbakkkkkkk, yg english ada yg e-book?? mauuu. hehehe. :D

    oh ya, aku udah pernah baca Untouched by Anna Campbell, ga terlalu ngerti sih, tapi hot banget!! haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku gak ada ebook-nya.. itu paperback semua.. hahahaaha..
      kamu baca terjemahannya ya? aku baru baca 1 chap, gak ngerti, gak dapet.. ntar kalo udah selese yang lain baru baca terjemahan oak >,<

      Delete
  2. Mbaaak Phiee (o.0) irinyaa akuuuuuu..
    banyaaaak bngeeet koleksinyaaaa..
    dapet drmnaa si mbaak.. >.<
    bagi2 dooong T.T
    pliiiis mbaaak, di tempat q susaaah bnget nyari novel2 ituuu
    kasi tau dong mbaak gmna caranya hunting novel, tempat, situs, ato apaaaa.. :'( pliiis mbakkk pliiiiiiissssss

    ReplyDelete
  3. Mbaaak Phiee (o.0) irinyaa akuuuuuu..
    banyaaaak bngeeet koleksinyaaaa..
    dapet drmnaa si mbaak.. >.<
    bagi2 dooong T.T
    pliiiis mbaaak, di tempat q susaaah bnget nyari novel2 ituuu
    kasi tau dong mbaak gmna caranya hunting novel, tempat, situs, ato apaaaa.. :'( pliiis mbakkk pliiiiiiissssss

    (td lupa naro nama :D)
    ma'aaciii mbak phieee :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Nanda ^^
      Bukunya tuh hunting pas lagi ada bookfair. Aku sekarang lebih sering seperti itu karena diskonnya lumayan. Hahahahahah..

      Kalo buku Indo, aku beli sih, terutama Dastan dapat diskon 25%.

      Kalo buku Inggris, ada yang aku menangin dari giveaway (GA) temen, walaupun GA-nya cuma dapet 3 >,<
      Sisanya hunting di tempat jual buku second (yang kebetulan deket sama rumah) atau facebook.

      Kamu cari novel apa emangnya?

      Delete
    2. Haloo lagii mba' Phie :D
      Sekarang aq lgi cari untuk ngelengkapi koleksi JD.Robb ku inii mbaaa'
      Aq cinta Roarke!! >,< lgi nyari2 dari awal yg in death series nya..
      HisRom aq jga banyak yg bolong2 (aq tau bolongnya pun dri blog mba'phie hhahaha..)

      Judith M, yg seri Westmoreland, Julia Quinn yg Bridgertons, dll, bnyak deh mbaa' yg ga lengkap :(
      Cuma si Tante DP yg buat aq puas, krna Long Tall Texans nya aq lengkap dari awaal!! yay! :D

      naah yg laen2 ituu, klo bukan krna bukunya blm masuk ke kota ku (aq hrus nyebrang 6 jam ke provinsi tetangga untuk dpt gramedia), pasti alasan laennya krna ga diterjemahin ama gpu ato dastan :(
      aq hunting ebook jarang bnget yg dpt free mba'
      ngmg2 Giveaway itu apaan mbak? hhehe

      Aq irii beraat ama koleksi dirimuu mba' Phiee >,<
      bantuuin doong mbaa' gimana cranya ngumpulin sbnyak ituu, yg inggris aq cari juga jrng yg free :(
      jdi curcol deeh..

      makasii bnyk uda dibalaas lho mbak :*

      Delete
    3. Giveaway itu kuis yang biasa diadain orang-orang buat bagi-bagi sesuatu yang gratis. Misalnya $10 atau Rp 100.000,- buat beli buku di mana saja. Nanti kamu pilih bukunya, bukunya dikirim deh ke kamu tanpa biaya apapun.
      Coba kamu kunjungi giveaway yang lagi diadain sekarang ama temenku di : renslittlecorner.blogspot.com

      JD Robb coba minta tolong ke Mbak Lusi (facebooknya : Little Book). Kemarenan aku baru koleksi dari buku ke-11, dicariin ama dia dari buku 1 ^^

      Kalo buku terjemahan hisrom, coba ke facebook-nya Little Book, Indo Buku Mania, Gubuk Buku. Aku biasa beli ama mereka. Message aja apa mereka bisa sediain buku yang kamu punya (kalo di picture mereka udah gak ada).

      Untuk buku Inggris coba ke bookdepository.com. Bisa juga ke bukabuku.com (kadang suka ada diskon di web ini).

      Kalo ebook coba ke mobile9.com atau 4shared. Aku biasa googling sih. Misal: Julia Quinn Bridgerton The Duke and I mobile9
      Aku kunci pencariannya seperti itu.

      Btw, kamu tinggal dimana, Nanda?

      Delete
  4. wooooaaa ini banyak sekali :o

    beli semua kan ya mbak itu bukan ebook? *tepuk tangan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... Iya, beli semua, ada yang menang giveaway juga :)
      Kalo beli buku sekarang merasa berdosa karena banyak yang belum aku baca >,<

      Delete
  5. gila..banyak bingitttttt...
    bisa gak mandi n gak makan kalo tu buku punya gw..
    dah mirip perpus heheh

    ReplyDelete
  6. Yang pengin baca2 novel online gratis, mampir ke sini yuk! ;)

    http://nayacorath.wordpress.com

    ReplyDelete