Nora Roberts - Command Performance [Cordina #2]

Judul : Command Performance
Sub Judul : Bukan Sandiwara
Seri : Cordina #2
Penulis : Nora Roberts
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tahun Terbit : 2002
Halaman : 294
Dimensi : 110 x 180
Berat : 250 gram
Genre : Contemporary Romance

Sebagai seorang pangeran dia diharuskan untuk menahan emosinya, menjaga sikapnya, berpikir lebih keras, dan bertindak sesuai protokol. Bukan kehidupan yang diinginkan oleh Alexander, namun sebagai penerus kerajaan Cordina, itu lah yang dihadapinya. Ia membutuhkan seseorang yang dapat menjadi sandaran hati dan perasaannya di saat dia lelah menghadapi semua itu dan hadirlah Eve....

Eve Hamilton diundang ke Cordina untuk melakukan pertunjukkan seni bagi Cordina. Ini merupakan kesempatan besar dan bodoh jika ditolaknya. Namun sikap Alex yang selalu dingin dan mencela dirinya membuat Eve kesal. Apakah Alex tak dapat melihat bahwa selama tujuh tahun ini, pria itu telah mendominasi hati dan pikirannya?

Hari-hari yang dilalui ternyata tidak semudah yang mereka bayangkan. Selain bertarung dengan perasaan mereka sendiri, Deboque kembali melancarkan aksinya untuk menghancurkan keluarga kerajaan Cordina....

Lagi-lagi cerita NR memang patut diacungi jempol dan misteri di balik kisah ini juga bikin aku mutar otak. Siapa yang berusaha membunuh keluarga kerajaan? Yah, NR memang jaminan sih untuk cerita setipe ini ^^

Menurutku Command Performance lebih baik ceritanya dari Affaire Royale. Aku soalnya suka sama cerita di mana kedua karakter berusaha menyangkal perasaan mereka tapi tak dapat menolak ketertarikan yang ada.

Karakter Alex dan Eve pun menurutku lucu. Apalagi adegan pas Alex ngomel-ngomel ke Bennet karena membawa wanita lain padahal ada Eve di situ. Terus Bennet berusaha menjelaskan, dia adik yang baik banget, kenapa dia gak bikin kakaknya merasa miserable ya? Hwhwhwhwhhw.. Terus Bennet cerita ke Eve, Eve-nya malah ngamuk-ngamuk ke Alex.

Overall, seri Cordina ini jangan dilewatkan kalau suka cerita kerajaan dengan adegan-adegan penculikan dan pemboman ^^

Cordina series :
#1 Affaire Royale
#2 Command Performance
#3 The Playboy Prince
#4 Cordina's Crown Jewel

No comments:

Post a Comment