Nora Roberts - Affaire Royale [Cordina #1]

Judul : Affaire Royale
Sub Judul : Kenangan yang Hilang
Seri : Cordina #1
Penulis : Nora Roberts
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tahun Terbit : 2001
Halaman : 340
Dimensi : 110 x 180
Berat : 250 gram
Genre : Contemporary Romance

Lari menuju kegelapan, berusaha meraih sebuah kehidupan yang nampaknya semakin tipis, dan ketika dirinya sadar, kekosongan lah yang dirasakannya.

Gabriella de Cordina a.k.a Brie mengalami amnesia ketika dirinya ditemukan tak sadarkan diri di pinggir jalan. Ternyata dirinya adalah seorang putri kerajaan yang telah diculik selama seminggu. Memiliki kerajaan seindah Cordina adalah impian semua wanita, kerajaan itu seperti kerajaan dalam dongeng, tapi apakah dirinya layak menerima semua cinta dan keindahan itu?

Reeve McGee, pria kebangsaan Amerika, ayahnya dan Pangeran Armand sudah bersahabat sejak lama. Kini dirinya meninggalkan negaranya atas permintaan Raja Cordina untuk mengawal sang putri yang hilang ingatan.

Brie yang bebas dan keras kepala masih seperti saat mereka pertama kali bertemu pada pesta ulang tahunnya yang ke-16. Wanita itu masih memesonanya dan ketertarikan mereka berdua begitu terasa. Selain menyelamatkan sang putri, Reeve juga harus menyelamatkan hati mereka berdua...

Cerita cinta lainnya mengenai sang putri jatuh cinta pada sang pengawal. Suka banget sama cerita seperti ini. Yah, harap maklum lah, impian nyaris semua wanita untuk menjadi putri kerajaan dan jatuh cinta pada pengawal di atas kuda putih (bukan pangeran... hahahaha...)

Yah, khas harlequin dan khas NR dengan cerita yang ringan, manis, dan heartwarming. Dan seperti biasa, karakter yang dibangun oleh NR membuatku kadang kesal, kadang tersentuh, dan kadang tertawa.

Paling penasaran sebenarnya sama cerita adik-adik Brie nih. Lanjut baca berikutnya ^^


Cordina series :
#1 Affaire Royale
#2 Command Performance
#3 The Playboy Prince
#4 Cordina's Crown Jewel

4 comments:

  1. kayaknya ak belum baca NR yg ini deh, kalau covernya kayak gini ini berarti HQ yg jadul, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yep, yang seri bunga itu, mbak..
      Seri ini aku minjem dari temen, cuma rata-rata gak aku review di sini karena terlalu pendek. Hahahahah..

      Delete
  2. Replies
    1. Hai, Sari..
      Kamu mau pesan buku ini? Sayangnya aku gak jual buku. Hanya mereview.
      Tapi ada beberapa buku yang aku jual, bisa kamu liat di tab "Books for Sell and Swap".
      Terima kasih.

      Delete