Jadwal Terbit September 2012

Ya Tuhan, apa salah hamba sampai bulan ini semua terbitannya bagus-bagus? Rating di atas 3.70 juga kebanyakan. Godaan iman banget neh. Semoga bisa tahan untuk tidak membeli novel yang sudah memanggil-manggil untuk dibeli >,<
Yang punya ebook-nya, BAGIIIIIII....MySpace

GRAMEDIA :
  1. Judith McNaught - A Kingdom of Heaven [Westmoreland #1]
  2. Diana Palmer - Winter Roses (Mawar Musim Dingin)
  3. Diana Palmer - Lady Love (Gadis Penakluk)
  4. Jennifer Lewis - In The Argentine's Bed (Semalam di Argentina)
  5. Susan Mallery - The Ultimate Millionaire (Kekasih Terakhir Sang Jutawan)
  6. Jayne Anne Krentz - The Ties that Bind (Ikatan Cinta)
  7. Lisa Kleypas - Lady Sophia's Lover [Bow Street Runners #2]
  8. Lucy Gordon - The Pregnancy Bond (Cinta yang Menyatukan)
  9. Sarah Morgan - The Doukakis' Apprentice (Pencuri Hati Doukakis)
  10. Susan Wiggs - Dockside [Lakeshore Chronicles #3]
VIOLET BOOKS
  1. Gena Showalter - The Darkest Passion [Lords of The Underworld #5]
ELEX
  1. Jodi Thomas - Texas Rain [Whispering Mountain #1]
  2. Cara Lockwood - Pink Slip Party
  3. Christie Kelly - Something Scandalous [The Spinster Club #3]
  4. Anna Gracie - To Catch A Bride [Devil Riders #3]
DASTAN
  1. Lorraine Heath - Never Love A Cowboy [Rogues in Texas #2]
  2. Johanna Lindsey - So Speaks The Heart
  3. Annaliese Evans - The Prince of Frogs [Night Rose #2]
  4. Julia London - Wedding Survivor [Thrillseeker Anonymous #1]
  5. Julie Garwood - The Wedding [Lairds' Fiancees #2]
  6. Sabrina Jeffries - The Pirate Lord [Lord Trilogy #1]
  7. Christina Dodd - Some Enchanted Evening [Lost Princesses #1]
  8. Jeaniene Frost - First Drop of Crimson [Night Huntress World #1]

6 comments:

  1. kyaaaa ada Judith McNaught, must read tuh. Untungnya di rental buku kayak gini yang paling update, jadi kantong agak aman :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. CURAAAANNNNNNGGGG!!!!!!!
      Aku gak ada tempat rental ginian T________T
      Kanker ini sih >,<

      Delete
  2. waah ada gena showalter akhirnya terbit juga,,, iya nih banyak bgt novel bagus terbit,, mesti agak ngirit ni kayaknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, akhinya GS diterbitkan jugaaaa...

      Delete
    2. yang GS kapan terbit yaa,, udah gak sabar baca Aeron >>:)

      Delete
    3. akhir bulan ini bukan ya? aku juga kurang tahu sih.. hehehehehe..

      Delete