Friday's Recommendation #3

Minggu lalu gak ikutan meme ini karena bingung mau rekomendasiin apa. Kali ini aku tahu mau rekomendasi apa. Tapi sebelumnya, bagi yang belum ikutan meme ini, yuk liat peraturannya dulu ^^

Peraturan meme Friday's Recommendation :
  1. Pilih jenis rekomendasi buku. Ada dua jenis rekomendasi, yang pertama dan sifatnya mutlak adalah Rekomendasi Buku untuk Diterjemahkan. Jika tidak ada buku yang direkomendasikan untuk diterjemahkan, maka bisa memilih pilihan kedua, Rekomendasi Buku Pilihan. Disini rekomendasikan buku yang paling kamu suka baca dalam minggu ini.
  2. Pilih hanya 1 (satu) buku untuk direkomendasikan. Tidak boleh lebih.
  3. Beri sinopsis, genre buku dan alasan kenapa kamu merekomendasikan buku itu.
  4. Posting button meme di atas tadi.
  5. Blogger yang sudah membuat memenya, jangan lupa menaruh link ke blog di daftar linky di bagian paling bawah post Ren (lihat di sini), sehingga pembaca bisa blog walking.
  6. Untuk pembaca blog yang tidak punya blog, bisa menulis rekomendasinya di kolom komen.
  7. Bahasa yang dipergunakan terserah. Jika memang khusus blog yang menggunakan bahasa Inggris, dipersilakan menulis dengan bahasa Inggris. Begitu juga sebaliknya.

Here's my Friday's Recommendation #3:
Genre : Suspense Romance

Sinopsis:

In the new contemporary romance from #1 New York Times bestselling author Julie Garwood, a detective and a lawyer are falling in love— and making a federal case out of it.

When FBI agent Grayson Kincaid first encounters Olivia MacKenzie, she makes quite an impression.

The beautiful, tough, young attorney has stumbled into the middle of an FBI sting operation and has reduced it to chaos. Months of surveillance and careful planning down the drain, Kincaid’s partner is furious and lets Olivia know that she’s ticked off the wrong guy. After all, he’s FBI.

Olivia isn’t intimidated by his partner’s bullying because she’s something even scarier . . . she’s IRS.

And working for the IRS isn’t for the faint of heart. She’s on the trail of an elaborate Ponzi scheme, one that threatens to ruin the lives of naive and unsuspecting victims, and one she has personal reasons to be angry about. But after she asks questions of the wrong people, her life is suddenly endangered. She’s accustomed to fighting for the underdog but being vulnerable herself is a very different story. Smart enough to know when to call for reinforcements, she contacts Grayson Kincaid.

Together they make an excellent team to fight corruption but Olivia is also fighting the immediate and intense attraction she feels for Agent Kincaid, and that may be a battle she is bound to lose.



Please translate it!
Yang sudah kenal sama Julie Garwood (JG) tentunya pernah baca baik historical romance maupun suspense romance-nya kan? Kali ini, JG balik lagi dengan buku barunya berjudul Sweet Talk.

Tidak seperti suspense romance yang seri Buchanan yang bisa dibilang minim humor (buatku), buku kali ini menawarkan banyak humor seperti di historical romance. Humor-humor yang bikin perut sakit karena ketawa itu membuatku menyukai buku ini. Belum lagi karakternya yang rame banget.

Belum lagi persahabatan antara empat karakter cewek dalam buku ini yang sangat menyentuh. Oh ya, ada salah satu karakter dari empat cewek ini yang ceritanya cukup bikin aku ber-"hah?" karena gak nyangka bakal gitu ceritanya di sini. Tega abis orang yang melakukan hal tersebut.

Bagi penggemar Linda Howard dan Julie James, tentunya bakal menyukai buku satu ini ^^

Review bisa dilihat di sini: http://www.resensiharlequin.com/2012/08/julie-garwood-sweet-talk.html

2 comments:

  1. huaaa....selalu suka JG.
    Mudah2an beneran ditranslate deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoai, berharap segera dibeli neh ama salah satu penerbit Indo.
      Nih novel aku rekomendasiin banget buat yang demen suspense romance tapi ringan dan kocak =)

      Delete