Friday's Recommendation #2

Saatnya Friday's Recommendation #2
Peraturan meme Friday's Recommendation :
  1. Pilih jenis rekomendasi buku. Ada dua jenis rekomendasi, yang pertama dan sifatnya mutlak adalah Rekomendasi Buku untuk Diterjemahkan. Jika tidak ada buku yang direkomendasikan untuk diterjemahkan, maka bisa memilih pilihan kedua, Rekomendasi Buku Pilihan. Disini rekomendasikan buku yang paling kamu suka baca dalam minggu ini.
  2. Pilih hanya 1 (satu) buku untuk direkomendasikan. Tidak boleh lebih.
  3. Beri sinopsis, genre buku dan alasan kenapa kamu merekomendasikan buku itu.
  4. Posting button meme di atas tadi.
  5. Blogger yang sudah membuat memenya, jangan lupa menaruh link ke blog di daftar linky di bagian paling bawah post Ren (lihat di sini), sehingga pembaca bisa blog walking.
  6. Untuk pembaca blog yang tidak punya blog, bisa menulis rekomendasinya di kolom komen.
  7. Bahasa yang dipergunakan terserah. Jika memang khusus blog yang menggunakan bahasa Inggris, dipersilakan menulis dengan bahasa Inggris. Begitu juga sebaliknya.

Here's my Friday's Recommendation #2:


Sinopsis:
In the exclusive, glittering world of business superstars, Nick Sinclair was a legend...
The ruggedly handsome president of Global Industries handled his business the way he handled his women -- with charm, daring and ruthless self-control. A man used to the very best, Nick hired Lauren Danner, and assumed the proud beauty would soon be another easy conquest. But Lauren's flashing wit and rare spirit dazzled him -- and slowly, against his will, he was intrigued, challenged -- and in love.

Yet Lauren was living a lie, a charade that became more dangerous with every passing moment. Trapped in a web of deceit, she fought her growing love for Nick. Her secret could destroy his fragile trust -- and the promise of life with the most compelling man she had ever met


Please translate it!
Pasti udah kenal donk sama penulis Historical Romance yang membuat emosi kita naik turun yaitu Judith McNaught? Ternyata, dia gak cuma nulis HisRom aja, tapi juga Contemporary Romance. Dari tiga novel ConRom yang aku baca, Double Standards lah yang aku rekomendasiin buat diterbitin.

Tenang, novel ini gak setebal novel JM yang HisRom kok, malah cenderung seperti HKI. Ceritanya simple, tapi karakter utama cowoknya super menyebalkan. Macam Clayton, sama-sama minta ditendang, minta ditabok, minta dilemparin meja. Hwhwhwhwhwhw...

Untuk penggambaran karakter dan plot gak perlu dipertanyakan lagi lah ya. Emosi sih pasti naik turun. Plotnya juga naik turun. Baru kelar satu, muncul yang lain. Tapi endingnya sih puas abis ^^

Yah, aku berharap semoga penerbit Indonesia ada yang mau menerbitkan novel ini *praying*.

Review bisa dilihat di sini: http://www.resensiharlequin.com/2012/03/judith-mcnaught-double-standards.html

6 comments:

  1. ehmm aku bener2 buta kalo udah bahas hisrom hehehe.. tapi selama ini sih aku baru liat JM yang english. ada ngga sih JM yang udah diterjemahin ke indo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah yang hisrom..
      1. Whitney, My Love
      2. Until You
      3. Something Wonderful
      Yang contemp blom ada yang diterbitin karya JM ^^

      Delete
  2. Makasih udah ikutan Memenya ^^

    Aku punya 2 tuh JM yang masih bahasa Inggris, Night Whisper sama Paradise, keknya kalo yang kontemporer ga tebel2 amat y

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ada ibuknya, gak tau kapan bacanya, secara pages-nya buanyaaaakkk.. jadi mikir-mikir kapan ada waktu kosong dan mood yang mendukung =P

      Delete
    2. JM tuh rame dan bagus ceritanya, tapi kok tebel banget yah,, jadi suka males,,, baru baca beberapa juga sih. Oh, JM ada yg kontemporer yah?

      Delete
    3. iya, ada yang kontemporari.. halamannya sekitar 250-300an sih.. menurutku oke lah ya, gak terlalu tebal dibanding hisromnya yang bisa 400an >,<

      Delete