Giveaway: The Winner is....

Pertama-tama aku mau ucapin terima kasih kepada para pembaca yang telah mengikuti giveaway yang aku adakan. Ok, biar gak panjang basa-basinya, langsung ke acara utamanya ya ^^
And the WINNER is.....*backsound : drum*
LUCE.RAHMA 
Tampilan over all blog udah oke. Saya sih suka sama komposisi warnanya yg cute dan ngak gonjreng ngejreng. Tapi, ini terlalu simple untuk widget pendukungnya. Saran saya : 1. coba kamu tambahkan widget Top review & news review jd, pengunjung langsung bisa terekomendasi dr tiap buku mana yang bagus dibaca & terbaru yg kamu recomendasiin. So, km gak perlu lg pasang blog archive 2. Untuk rettingnya langsung ditaruh di sidebar saja bair ngak repot buka ke halaman baru. 3. Supaya blog kamu lbh populer kamu bisa memasang “like and comment social network di blog” supaya kl ada pengunjung yg suka review kamu dan yg kasih komentar di blog. Pengunjung bisa langsung menshare ke FB & twitternya masing-masing. 4. Kamu bisa menfasilitasi pengunjung blog untuk berlangganan posting review terbaru kamu kalo kamu menambahkan http://feedburner.google.com/ itu sejenis email berlangganan.
5. selain itu km bisa nambahin google translate biar kl ada visitor bule. Dia tetep bisa baca review buku kamu.
Btw, link BBI nya di betulin biar langsung tetap sasaran ya pas di klik:D
Segitu aja deh, Phie. saran yg aku bisa kasih utk kemajuan blog ini. smoga beguna. Keep spirit blogging yaa *hug* 
Selamat ya! Mohon segera kirimkan alamat lengkap kamu ke emailku (saphire_sha@yahoo.com) dengan subject "Winner Harlequin Romance". Jangan lupa sertakan judul yang kamu inginkan loh. Ditunggu ya.
Jika dalam waktu 3x24 jam belum dikirimkan emailnya, maka akan dipilih pemenang lain.

Buat yang gak menang, terima kasih banyak sudah mampir dan mengomentari mengenai blogku ini. Saran kalian semua akan aku pertimbangkan dan kalau memungkinkan akan aku terapkan pada blogku.
Sekali lagi terima kasih ya.

Curhat Phie:
Ini pertama kalinya aku mengadakan giveaway. Untuk hadiahnya sendiri terus terang aku pusing. Kasih buku yang baru aku beli atau buku koleksi pribadiku. Karena bimbang, akhirnya aku putuskan biar pemenangnya saja yang menentukan =)

Untuk pertanyaannya sudah aku pikirkan dari jauh-jauh hari, pas viewernya mencapai 8 ribuan. Bagaimana pun aku membuat review di blog kan biar dibaca dan menyenangkan pembaca. Mencari cara bagaimana biar dapat memuaskan pembaca itu gampang-gampang susah loh.

Makanya aku buatlah pertanyaan yang meminta saran dan kritik kalian semua. Dengan begitu aku tahu maunya pembaca seperti apa, apa yang diharapkan, apa yang harus aku perbaiki, dan sebagainya. Makanya aku senang banget dengan saran dan kritik kalian yang membangun.


Well, waktu ada yang memberikan komentar pertama, rasanya pengen ngumpet, deg-degan, sekaligus penasaran. Butuh 2 hari sejak dibukanya giveaway ini sampai aku membuka komentar kalian loh. Hahahahaha...

Semua saran yang kalian berikan akan aku coba terapin di blogku ini. Semoga dengan saran-saran kalian, blogku semakin menyenangkan, semakin sering dikunjungi, dan dapat menjadi salah satu tempat kalian melihat review novel romance.

Anyway, aku senang banget udah mengadakan giveaway ini. Thanks to all participant.

4 comments:

  1. selamat LUCE.RAHMA!
    kapan-kapan adain Giveaway lagi ya Phie.. tapi kali ini aku yang menang. hahahahha... (pesan jauh-jauh hari!)

    ReplyDelete
  2. @rie: bisa diatur.. hahahahahah..

    ReplyDelete
  3. waaah selamat yaa :)

    kak harlequin, blognya jadi cantik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, Vanisa..
      Ini lagi aku utak-atik sesuai dengan saran temen-temen mengenai blogku ini.
      Jadi seneng deh kalo kamu juga jadi suka.
      Hehehehehe..

      Delete