Cuap-cuap: What's New on My Blog

Yeayyyy... Akhirnya jadi juga 70% perbaikan terhadap blog-ku ini. Apa saja yang berubah?

  1. Background : aku sengaja cari yang simple biar loading gak lama dan juga gak berat.
  2. Jenis tulisan : aku pakai calibri, jadi lebih rapi aja sih dilihatnya.
  3. Page tambahan : ada beberapa page seperti My Rating (buat lihat gambar rating yang aku gunakan maksudnya apa, rating ini dimulai bulan Mei), Review List (daftar semua review yang aku buat selama ini, diurutkan berdasarkan nama penulis), dan About Me (tentang aku tentunya, narsis sedikit gak apa-apa kan? Hehehehehehe..)
Nah, sisa 30% mau diapakan blogku ini? Aku sedang mencari bagaimana cara mengatur opacity background teks utama. Masih googling, menemukan beberapa cara, namun tidak membuahkan hasil >,<

Selain itu, nantinya aku bakal menanyakan kepada para pembaca mengenai improvement apa yang sebaiknya aku lakukan. Tapi itu nanti, ada tanggal mainnya. Hehehehehehe..

Yah, semoga tampilan webku yang setengah jadi ini dapat diterima oleh pembaca semua.

No comments:

Post a Comment