Cuap-cuap: 10,000++ Views! YIPPIE!

Wah, aku seneng banget view di blog-ku mencapai 10,000!
Makasih banget ya yang udah mengunjungi blog-ku ini. Tanpa kalian, mungkin aku gak semangat buat nulis review. Makasih juga buat komentar-komentar kalian. Senang mendapat feedback dari pembaca.

Aku akan terus membaca (novel romance tentunya) dan menulis review. Nah, untuk menunjukkan rasa terima kasihku, aku bakal adakan giveaway tentunya dengan sedikit pertanyaan yang harus dijawab oleh pembaca.

Stay tuned! Minggu ini aku bakal posting giveaway-nya.

3 comments:

  1. Congrats yaaaa! :D:D ditunggu giveawaynya :p

    ReplyDelete
  2. Thanks, Stef ^^
    Sip, ditunggu ya besok =)

    ReplyDelete
  3. yaaayyyy....!!! selamat...selamat...!
    aku juga mesti semangat nih, jalan masih panjang :D

    ReplyDelete