Saturday Synopsis #3: Judith McNaught - Something Wonderful [Sequels #2]



Hello, Readers!
Kali ini aku mau posting sinopsis yang aku peroleh dari www.goodreads.com tiap hari Sabtu.
Sinopsis akan dalam bahasa Inggris, jika telah terbit di Indonesia, aku juga akan menyertakan bahasa Indonesianya.
Sinopsis tentunya berasal dari buku yang aku punya (baik paperback maupun ebook).

Pilihan ketigaku jatuh pada:

JUDITH MCNAUGHT - SOMETHING BEAUTIFUL
[Sequels #2]

English: 

Bestselling author Judith McNaught masterfully portrays a remarkable heroine, and an unforgettable passion, in this powerfully moving love story -- one of her most beloved novels of all time!
The tempestuous marriage of Alexandra Lawrence, an innocent country girl, and Jordan Townsende, the rich and powerful Duke of Hawthorne, is about to face its ultimate test of tender loyalty. Swept into the endlessly fascinating world of London society, free-spirited Alexandra becomes ensnared in a tangled web of jealousy and revenge, stormy pride and overwhelming passion. But behind her husband's cold, arrogant mask, there lives a tender, vital, sensual man...the man Alexandra married. Now, she will fight for his very life...and the rapturous bond they alone can share.

Indonesian: 

Semenjak menyelamatkan nyawa Jordan Townsende, Duke of Hawthorne dari serangan penyamun, kehidupan Alexandra berubah 180 derajat. Tiba-tiba ia dihadapkan pada kenyataan dirinya menikah dengan Jordan, bangsawan paling ternama di seantero Inggris dan menjadi seorang duchess. Namun takdir seakan belum puas mempermainkan dirinya karena empat hari setelah pernikahannya, Jordan tiba-tiba menghilang dan diperkirakan telah tewas.

Dalam usia yang masih sangat belia dan hati dibutakan oleh cinta kepada mendiang suaminya, Alexandra mencicipi Season di kota London. Pada saat itulah ia mengetahui bahwa Jordan Townsende yang selama ini ia puja ternyata tidak semulia yang ia bayangkan. Cintanya berubah menjadi kebencian dan ia bertekad membuktikan dirinya layak menjadi Duchess of Hawthorne.

Lalu tanpa disangka-sangka Jordan muncul kembali. Jordan terkejut mendapati gadis lugu yang dinikahinya secara terpaksa sekarang menjelma menjadi wanita cantik pujaan para pria. Dan ia harus berusaha keras merebut hati Alexandra yang sekarang sudah mengetahui reputasinya di masa lalu.

Meski cinta mereka kembali diuji oleh pengkhianatan dan rasa curiga, Alexandra selalu percaya suatu saat nanti sesuatu yang indah akan menghampiri dirinya.

Sequels series:
#1 Once and Always
#2 Something Wonderful

2 comments:

  1. kalo mau cari novel free berbentuk pdf ini dari mana ya? mohon balasannya karna saya baru pemula hehe

    ReplyDelete
  2. beli aja . di toko buku online ato online shop yg jual buku banyak kok . aku mala beli SW ini dapet segel cuma 35rb :)

    ReplyDelete