Cuap-cuap : Jadwal Review - Januari 2012

Hai, semua..
Aku akan membuat jadwal review buku apa saja untuk bulan ini sehingga kalian tahu buku apa saja yang akan aku baca :
  1. Jeaniene Frost - Halfway To The Grave [Night Huntress #1] : 2 Januari 2012
  2. Jeaniene Frost - One Foot In The Grave [Night Huntress #2] : 2 Januari 2012
  3. Jeaniene Frost - At Grave's End [Night Huntress #3] : 4 Januari 2012
  4. Jeaniene Frost - Destined For An Early Grave [Night Huntress #4] : 5 Januari 2012
  5. Robyn Carr - Angel's Peak [Virgin River #10] : 6 Januari 2012
  6. Robyn Carr - A Virgin River Christmas [Virgin River #4] : 7 Januari 2012
  7. Gena Showalter - The Stone Prince : 9 Januari 2012
  8. Gena Showalter - The Dark Whisper [Lord of The Underworld #4] : 16 Januari 2012
  9. Lorraine Heath - Surrender to The Devil [Scoundrel's of St. James #3] : 23 Januari 2012
  10. Suzanne Brockmann - Scenes of Passion : 27 Januari 2012
Yang belum ada tanggalnya berarti masih masuk ke reading list. Kalau sudah ada tanggalnya berarti aku sudah baca dan tinggal tunggu di-publish pada tanggal tersebut =)
Banyak buku yang diresensi tergantung pada jumlah buku yang terbit pada bulan tersebut dan waktu yang aku butuhkan untuk baca. Biasanya sih paling lama satu buku satu minggu. Jadi harap bersabar ya (^o^)v

7 comments:

  1. wih, dalam satu bulan udah bisa bikin jadwal review.... huhuhu *mengaca ke diri sendiri*

    ReplyDelete
  2. @Ana : Hahahahaha.. Ini buku-buku yang aku rencanakan baca. Biasanya 1 buku 1 minggu kalo lagi gak sibuk. Hehehehehe..
    Bulan ini 8 karena 6 bku teratas udah aku baca pas liburan kemaren (dikebut karena menurut review orang bagus, jadi penasaran). Tapi publishnya per hari biar gak pusing ^^
    Kamu juga pasti bisa kok! Semangat!!

    Cheers,
    phie

    ReplyDelete
  3. yeay nemu orang yang sama-sama suka roman :)

    ReplyDelete
  4. @peri hutan : toss! hehehehehe..

    ReplyDelete
  5. mantap..berani bikin jadwal review buku... asyik juga kayaknya...tiap hari baca buku dan selalu membuat review-nya...

    ReplyDelete
  6. mantap..berani bikin jadwal review buku... asyik juga kayaknya...tiap hari baca buku dan selalu membuat review-nya...

    ReplyDelete
  7. @syamsuri12:
    yoai.. tapi gak tiap hari baca sih, kalo lagi mood aja. Yang aku list di atas udah pasti aku baca bulan ini =)

    ReplyDelete