Pages

...ON HIATUS...

Cuap-cuap: What do I do...

Aigoooo...
Baru sadar ternyata udah satu setengah bulan aku vakum dari nulis review di blog ini. Maafkan aku :'(

Sebenarnya sih sebulanan terakhir ini aku lagi gak sempet baca dan gak mood untuk ngereview. Lagi suntuk dan bosan aja sih. Tapi sekarang sudah mulai untuk baca-baca lagi kok, baca-baca yang ringan aja :)
Mood untuk ngereview-nya nih yang belum balik lagi. Hahahahahah...

So, what do I do when I'm not reading?

Sebulanan kemarin aku kebanyakan ngurusin kerjaan yang untungnya sekarang sudah berkurang dan bisa belajar proses bisnis lainnya. Setengah bulan ini? Well, aku nonton anime. Lagi kangen nonton anime. Tapi bukan anime romance, melainkan sport.

Anime yang aku tonton itu ada :

  1. Yowamushi Pedal (tim balap sepeda) : keren deh... Aku suka sama cerita yang karakternya sebenarnya jago, tapi gak sadar. Terus humble dan rela berkorban untuk timnya :)
    Status : on going
  2. Kuroko no Basuke (basket) : ini juga kereeeeennnnnn... Gak kocak kayak Slam Dunk, tapi jelas sekeren Slam Dunk.
    Status : on going
  3. Free! (renang) : ceritanya mayan sih, walaupun gak terlalu kompetitif karakternya.
    Status : on going
  4. Area no Kishi (sepak bola) : ini bagus, ceritanya juga menyentuh :) Gak tau ada season 2 apa nggak, ending-nya rada gantung.
    Status : completed
  5. Diamond no Ace (baseball) : ini bagus banget! Kocak abis! Wajib nonton kalau suka anime sport yang setengah serius, setengah lucu. Bikin penasaran banget sama lanjutannya. Kalau gak salah baru keluar sampai 38, endingnya 52.
    Status : on going
  6. One Outs (baseball) : ini keren. Kalau suka yang tipu-tipu dan mastermind gitu, pasti suka deh :)
    Status : completed
  7. Chihayafuru (karuta) : ini ceritanya bagus. Tentang permainan kartu tradisional. Gambarnya bagus ^^ Gak tau ada season 3 atau nggak.
    Status : completed
  8. Haikyuu! (volley) : ini gambarnya gak terlalu bagus, tapi ceritanya menjanjikan sih. Masih baru banget nih anime, jadi masih belum terlalu seru. Baru 8 episode, tapi udah penasaran gila ama lanjutannya =P
    Status : on going
Banyak yah anime yang aku tonton. Tapi semuanya bagus kok. Sekarang lagi mau nonton Giant Killing. Oh ya, semua anime di atas ada komiknya loh. Jadi kalau mau baca, monggo dicari di MangaFox. Aku lagi cari Ookiku Furikabutte sama Hungry Hearts. Gak nemu yang gambarnya bagus :'(

What next?
Well, aku berharap mood buat nulis review balik dengan cepat. Hahahahaha... Sekarang speed bacaku juga gak secepat yang dulu-dulu. Mungkin karena lagi banyak pikiran kali ya *pikiran apa coba?*

Mungkin aku akan nulis review dan gak sebanyak yang kemarin-kemarin yang seminggu bisa 3x =P

Stay tuned ya :)

Harlequin Romance on Hiatus (again)..

Dear all,
Bulan Juni ini aku akan break sementara dari posting review buku di blog ini.
Bukan karena lagi gak mood baca, tapi karena kerjaan di kantor lagi banyak banget dan gak sempat untuk baca buku secara cepat >,<

So, I'll be back as soon as possible :)

Thank you!

Elizabeth Hoyt - The Serpent Prince [Princes Trilogy #3]

Judul : The Serpent Prince
Sub Judul : -
Seri : Princes Trilogy #3
Penulis : Elizabeth Hoyt
Halaman : 362
Genre : Historical Romance

Penerbit : Grand Central Publishing
Tanggal Terbit : April 2012
Harga : SGD 3.50
Translator : -
Editor : -

Tipe buku : Mass market paperback
Status buku : Punya
Periode baca : 21-28 Mei 2014

WHEN THE DEVIL MEETS AN ANGEL
Country bred Lucy Craddock-Hayes is content with her quiet life. Until the day she trips over an unconscious man - a naked unconscious man - and loses her innocence forever.

HE CAN TAKE HER TO HEAVEN
Viscount Simon Iddesleigh was nearly beaten to death by his enemies. Now he's hell-bent on vengeance. But as Lucy nurses him back to health, her honesty startles his jaded sensibilities - even as it ignites a desire that threatens to consume them both.

OR TO HELL
Charmed by Simon's sly wit, urbane manners, and even his red-heeled shoes, Lucy falls hard and fast for him. Yet as his honor keeps him from ravishing her, his revenge sends his attackers to her door. As Simon wages war on his foes, Lucy wages her own war for his soul using the only weapon she has - her love.

Elizabeth Hoyt - The Leopard Prince [Princes Trilogy #2]

Judul : The Leopard Prince
Sub Judul : -
Seri : Princes Trilogy #2
Penulis : Elizabeth Hoyt
Halaman : 384
Genre : Historical Romance

Penerbit : Grand Central Publishing
Tanggal Terbit : April 2012
Harga : SGD 3.50
Translator : -
Editor : -

Tipe buku : Mass market paperback
Status buku : Punya
Periode baca : 12-18 Mei 2014

The One Thing a Lady Must Never Do...

Wealthy Lady Georgina Maitland doesn't want a husband, though she could use a good steward to run her estates. One look at Harry Pye, and Georgina knows she's not just dealing with a servant, but a man.

Is Fall In Love...

Harry has known many aristocrats—including one particular nobleman who is his sworn enemy. But Harry has never met a beautiful lady so independent, uninhibited, and eager to be in his arms.

With Her Servant.

Still, it's impossible to conduct a discreet liaison when poisoned sheep, murdered villagers, and an enraged magistrate have the county in an uproar. The locals blame Harry for everything. Soon it's all Georgina can do to keep her head above water and Harry's out of the noose…without missing another night of love.

Elizabeth Hoyt - The Raven Prince [Princes Trilogy #1]

Judul : The Raven Prince
Sub Judul : -
Seri : Princes Trilogy #1
Penulis : Elizabeth Hoyt
Halaman : 356
Genre : Historical Romance

Penerbit : Grand Central Publishing
Tanggal Terbit : April 2012
Harga : SGD 3.50
Translator : -
Editor : -

Tipe buku : Mass market paperback
Status buku : Punya
Periode baca : 4-6 Mei 2014

Widowed Anna Wren is having a wretched day. After an arrogant man on horseback nearly crushes her, she arrives home to learn that she is in dire financial straits.

THERE COMES A TIME IN A LADY'S LIFE

The Earl of Swartingham is in a quandary. Having frightened off two secretaries, Edward de Raaf needs someone who can withstand his bad temper and boorish behavior.

WHEN SHE MUST DO THE UNTHINKABLE...

When Anna becomes the earl's secretary, it would seem that both their problems are solved. But when she discovers he plans to visit the most notorious brothel in London, she sees red-and decides to assuage her desires...